WTA: PENGEN CEPERIN STARLET
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133893
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs

    WTA: PENGEN CEPERIN STARLET

    Bro..info nya donk merk dan harga new or 2nd Per buat starlet dgn catatan mobil jd dikit ceper tp handling n bantingannya ttp enak.

    Trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 36 Secs
    weeee bos makasar... pake jamek dulu 2nd sekitar 700rb kalo gak salah, muter kemayoran ajah
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by B400JP View Post
    Bro..info nya donk merk dan harga new or 2nd Per buat starlet dgn catatan mobil jd dikit ceper tp handling n bantingannya ttp enak.

    Trims
    Silahkan hubungi mas Dayat (Karya Per) 08128528775
    bengkel di daerah pondok bambu
    MURAH MERIAH
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    lebak bulus & banduuuuuuunggg
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 8 Mins 43 Secs
    pake eibach gw enak,gw bekas pake di yariss,,bantingannya juga enak bgt kyk mobil std dahh



    kalo minat hub gw yaa 085693222911..jual cepet ajaaa
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by kevinno View Post
    pake eibach gw enak,gw bekas pake di yariss,,bantingannya juga enak bgt kyk mobil std dahh



    kalo minat hub gw yaa 085693222911..jual cepet ajaaa
    mau di lepas berapa boss??/
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba pake intrax bos..
    agak keras sih, tp nyaman bgt..
    apa lg klo ngebut, ga limbung..
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by B400JP View Post
    Bro..info nya donk merk dan harga new or 2nd Per buat starlet dgn catatan mobil jd dikit ceper tp handling n bantingannya ttp enak.

    Trims
    Coba pake Intrax..
    Starlet saya pake Intrax nyaman bgt..
    pake R17 lebar 8, masih enk bantingan, ga limbung, kecepatan tinggi stabil
    bahkan potong 1,5 ulir masih nyaman kok..

    barunya 1,6jt yg sekend klo ga salah 700an, cari aj di Duta Mas lt. dasar
     

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Pengen ceperin panther LS
    By jumper73 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th January 2011, 12:11
  2. ### pengen tau / pengen punya MONTOR ###
    By mpsportline in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 133
    Last Post: 16th May 2010, 07:34
  3. wta=pengen ceperin cielo
    By accord_admim in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 18th February 2010, 23:18
  4. ceperin avz
    By rememb3r in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2008, 20:12
  5. [ASK] Pengen ceperin Corona (94) gmana yah??? Help Pls...
    By indifferentials in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 4th November 2008, 06:33
Back to top