Hyundai Avega 0-100

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: cepetan mana?

Voters
17. You may not vote on this poll
  • Civic 2001

    16 94.12%
  • Avega

    1 5.88%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro, Tangerang
    Posts
    326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 49 Secs

    Hyundai Avega 0-100

    brp detik avega 0-100?

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 42 Mins 10 Secs
    12,4 Sec


    CMIIW

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro, Tangerang
    Posts
    326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 49 Secs
    yeh, msh kalah brarti sm civic gue. CMIIW. itu yg standar gan?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,423
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 54 Mins 11 Secs
    kalo menurut gw Civic ama Avega gak bisa dibandingin Bro.. engine aja udah beda 200cc.. avega cuma 1.5L Civic 1.7L.. terus Avega kan cuma 12 Valve.. hehehe..

    tp gw akuin ini mobil emang enak banget buat ukuran 1500cc.. giginya panjang2 lagi.. hehehe.. kalo Civic kan ampe 160 juga masih enteng dapetnya.. nah ini Avega enteng sampe 110an doang.. ke atas itu agak berat, buat 140 aja butuh jalan agak panjang.. tp kemaren si nyoba iseng2 di lampu merah ada Jazz VTEC manual panas abis gw salip.. pas ijo, gw geber dari bawah.. jarak 50meter lah gak kekejer kok.. abis itu dynya belok soalnya, jadi gak ketauan deh bakal kekejer lagi apa gak.. ini juga gak tau deh gara2 doi bawanya gak bisa, ato gimana..


    cuma emang gw belum pernah ngukur langsung 0-100 dapet berapa dtk..

  6. #5
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by MRY View Post
    yeh, msh kalah brarti sm civic gue. CMIIW. itu yg standar gan?
    yup standart semua varian..(G, GL, SG) yg manual tapi ya bro, kalo yg matic ane ngga tau..
    waktu itu pernah baca di majalah auto bild



    Regards

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro, Tangerang
    Posts
    326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    yup standart semua varian..(G, GL, SG) yg manual tapi ya bro, kalo yg matic ane ngga tau..
    waktu itu pernah baca di majalah auto bild



    Regards
    Terimakasih gaan :smt062

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 41 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Cool View Post
    kalo menurut gw Civic ama Avega gak bisa dibandingin Bro.. engine aja udah beda 200cc.. avega cuma 1.5L Civic 1.7L.. terus Avega kan cuma 12 Valve.. hehehe..

    tp gw akuin ini mobil emang enak banget buat ukuran 1500cc.. giginya panjang2 lagi.. hehehe.. kalo Civic kan ampe 160 juga masih enteng dapetnya.. nah ini Avega enteng sampe 110an doang.. ke atas itu agak berat, buat 140 aja butuh jalan agak panjang.. tp kemaren si nyoba iseng2 di lampu merah ada Jazz VTEC manual panas abis gw salip.. pas ijo, gw geber dari bawah.. jarak 50meter lah gak kekejer kok.. abis itu dynya belok soalnya, jadi gak ketauan deh bakal kekejer lagi apa gak.. ini juga gak tau deh gara2 doi bawanya gak bisa, ato gimana..


    cuma emang gw belum pernah ngukur langsung 0-100 dapet berapa dtk..
    Setuju bro...
    Beda 200cc tuh lumayan kerasa lho...
    Teknologi mesin pun beda...civic udah vtec sedangkan avega sohc tanpa pengatur bukaan katup...
    Avega 0-100 kira2 13 detikan x ya....

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,202
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 20 Hrs 48 Mins 24 Secs
    yah gak sebanding bro civic di compare sm avega ,civic 1700cc vtec 130 HP & avega 1500cc 100 HP jadi kalo kondisi sama2 standar dan yang bawa sama2 jago yaa udah keliatan siapa yg menang bkn?

    CMIIW

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro, Tangerang
    Posts
    326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 49 Secs
    tp civic understeernya parah

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    gw pake avega juga di rumah...kaya nya kencengan civic tuh...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs: hyundai avega GL 08
    By gunadi85 in forum Hyundai
    Replies: 12
    Last Post: 19th January 2013, 21:08
  2. WTS: HYUNDAI AVEGA GL, th.07/08
    By benzlovers in forum Hyundai
    Replies: 15
    Last Post: 17th December 2010, 16:56
  3. fs: hyundai avega gx 08
    By dre_18 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st May 2010, 11:11
  4. WTB hyundai avega 07/08
    By rum_130104 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th July 2009, 11:09
Back to top