WTS barang2 2nd buat JAzz
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs

    WTS barang2 2nd buat JAzz

    Kabel busi NOLOGY 1,5jt
    Volt Stabilizer+Ground wire Hot Inazma 1,3
    Selang Radiator Samco 800rb
    Air Filter HKS 700rb


    Strut bar SPOON
    Tutup oli MUGEN
    Tutup Radiator BLITZ
    Sarung Reservoir tank cover SPOON
    4barang terakhir dijual 250rb
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    DE & L
    Posts
    510
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 45 Secs
    picnya dong boss..!!
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 21 Secs

    Re: WTS barang2 2nd buat JAzz

    Quote Originally Posted by Bastian
    Kabel busi NOLOGY 1,5jt
    Volt Stabilizer+Ground wire Hot Inazma 1,3
    Selang Radiator Samco 800rb
    Air Filter HKS 700rb


    Strut bar SPOON
    Tutup oli MUGEN
    Tutup Radiator BLITZ
    Sarung Reservoir tank cover SPOON
    4barang terakhir dijual 250rb
    4 biji 250rb / 1 biji 250rb hehehe...

    strut bar n tutup olinya asli bos?? klo asli mau donk...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    SOLD!!!!
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 21 Secs
    hiks
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos bas mau tanya ,kalo pake kabel busi nologi emang efeknya banyak ga ???, bukanya jazz kg pake kabel busi yah ,sory pemula si :smt005
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Di rubah dari direct ke kabel...

    Di dyno nambah 3 HP kok...

    Ini smua barang gw dulu mah...

    Hahaha...

    Skrg ud pada laku satu2...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jazz_spoon
    Di rubah dari direct ke kabel...

    Di dyno nambah 3 HP kok...

    Ini smua barang gw dulu mah...

    Hahaha...

    Skrg ud pada laku satu2...
    wah bos ,mobil situ hp nya gede banget yah sampe 145 yah ,padahal matic salut abis bos ,itu 145 pake kabel busi nology apa engga bos ??
    mau dah punya jazz kaya bos punya :smt003
    mau nanya bos ko skr kabel nology di copot bos ,sering masalah yah
    jazz saya skr baru 140an bos ,pengen pencerahan dong bos ,pengen bikin b pipe ,yg bagus di mana yah kalo boleh tau ? soalnya b pipe nya masih std neh ,tolong yah plssssssssssss ,di firna bisa ga yah
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jazz_spoon
    Di rubah dari direct ke kabel...

    Di dyno nambah 3 HP kok...

    Ini smua barang gw dulu mah...

    Hahaha...

    Skrg ud pada laku satu2...
    wah bos ,mobil situ hp nya gede banget yah sampe 145 yah ,padahal matic salut abis bos ,itu 145 pake kabel busi nology apa engga bos ??
    mau dah punya jazz kaya bos punya :smt003
    mau nanya bos ko skr kabel nology di copot bos ,sering masalah yah
    jazz saya skr baru 140an bos ,pengen pencerahan dong bos ,pengen bikin b pipe ,yg bagus di mana yah kalo boleh tau ? soalnya b pipe nya masih std neh ,tolong yah plssssssssssss ,di firna bisa ga yah
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Gw pke nology kok...

    Tapi neh rencana mo gw jual mo ganti sistem laen lg...

    Kalo gw skrg copot ground wire neh rpmnya sering ga bener...

    Naek turun...

    B Pipe mah bikin di budi aja...

    Kita kalo bikin knalpot pada ke budi kok rata2...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 15th December 2011, 11:39
  2. Replies: 1
    Last Post: 14th December 2011, 21:22
  3. WTS barang2 second buat jazz gd3
    By bakwanz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 19th June 2011, 23:49
  4. Cari barang2 buat Jazz..
    By agga_disini in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd January 2008, 17:21
Back to top