Extreme make over H. Estilo item
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Extreme make over H. Estilo item

    Cat orsinil tapi sundanya ma pabalatak, banyak banget goresan halus dan goresan2 lainnya. Di extreme make over 1 hari. Puas banget yang ngerjain dan yang punyanya juga.


    Sebelum

    Sebelum - Plat no belakang, acrylic pinggiran ntah mana


    Sebelum - Kap, ancur bener deh, goresan dalamnya terlalu banyak


    Sebelum - Depan, plat acrylic bukan rembes lagi tapi masuk air


    Sebelum - Kaca film lama


    Sebelum - Overall tampak samping, kusem




    Sesudah

    Sesudah - Belakang, plat acrylic non led buatan sendiri


    Sesudah - Swirl free, can be done.


    Sesudah - Plat cembung non led buatan sendiri


    Sesudah - Depan LLUMAR BM 35 40%, belakang LLUMAR Super black


    Sesudah - Overall tampak samping, wetlook banget



    Indahnya kalo mobil hitam. Challenging tapi begitu jadi puas...puas..puaassss.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 11 Hrs 27 Mins 17 Secs
    wawww... T 0 P
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    haha.. ACC gileee.. bisa sampe mulus gitu ya!cat orosinil pula. orang bandung apik euy!
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah, jadi nggak sabar buat masukin nih jazz item gw, ntar ya bos kalo gw udah di bandung lagi langsung meluncur kesana deh..
    Kondisinya kayaknya hampir sama ama estilo itu, banyak goresan halus, yang nggak halus juga banyak sih. hehe

    Kalo boleh tau itu biayanya sama dengan kalo nyalon biasa atau nggak? thanks bos..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough
     

  6. #5
    speed_bandit
    Guest
    iya bos..buka harga dong disini..

    mobil gw jg mau dong dgituin
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    mantep banget kilapnya... ga ada swirl..

    btw kok kaca film belang gitu?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    tu mobil bentar lagi pasti ditawar orang.. :smt003
    kaca film belang biar kaya jdm kali ya? tinted glass..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    KF nya gaya CBU, orangnya sayang banget sama mobilnya. Mobilnya mau dituker lancer + 5jt katanya setelah dipoles haha. Dia nya ambil paket exterior detailing kena 500ribu, bonus zymol wetlook dan 4x cuci dan 4x wax dalam 6 bln, total package lah.

    Kepuasaan pribadi kalo ngerjain mobil item dan hasilnya wow, puas banget.
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    WOW!!!!!! klimis...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    ACC.. sy dateng ke bandung hari jumat mudah2an bisa ketemu hehehe.. main2 ya!
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Dekrup Exedy Extreme estilo
    By jerbond150 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2009, 00:08
  2. dijual velg momo extreme 18 inch [ rare item]
    By thedogshiro in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th November 2008, 22:28
Back to top