DBX vs Audison Bit one
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs

    DBX vs Audison Bit one

    mau tanya ebt 2 prosessor ini..
    mana yg lebih bagus di antara 2 ini..????

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 57 Mins 52 Secs
    tergantung yang seting bro...

    sama2 susah setingnya kynya hehehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 28 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by picanto View Post
    tergantung yang seting bro...

    sama2 susah setingnya kynya hehehe

    Benar juga sih, masalah setting yang agak bikin puyeng... yang disebut terakhir harus senantiasa standby laptop di dalam mobil.... hehehehe...

    Ternyata PXA juga yang lebih fleksibel, makanya di hunting terus walau harga naik hampir 2 x lipat...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Benar juga sih, masalah setting yang agak bikin puyeng... yang disebut terakhir harus senantiasa standby laptop di dalam mobil.... hehehehe...

    Ternyata PXA juga yang lebih fleksibel, makanya di hunting terus walau harga naik hampir 2 x lipat...
    Quote Originally Posted by picanto View Post
    tergantung yang seting bro...

    sama2 susah setingnya kynya hehehe
    Noob punya pendapat lain Brada 2
    sebagai pemakai Bitone, noob merasakan kemudahan setting yang luar biasa mudah
    cukup 5 menit untuk mempelajari dan menguasai menu menu setting sekaligus cara penggunaan nya
    kesulitan nya bukan pada mempelajari cara setting, tapi pada praktek menyetting itu sendiri
    butuh pengalaman panjang dan latihan kuping, kalau belajar teori nya kok ngga sulit yach

    Noob rekomen bagi para pemula yang ingin belajar setting, tapi tunggu respond dari Audison Indonesia yach
    soalnya barang noob ada bug, lagi klaim ke audison, kalo service bagus no problem, tapi kalo ngga tanggungjawab, ya bakal teriak teriak di forum

    masalah laptop, paling kita setting kan di rumah masa mau setting pada waktu di jalan,

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Bos Wong ikut seminar ARC SE 13-14 nov???
    Noob udah daftar, semoga bisa ketemu, senang kalo bisa kenalan dengan sesama penghobi
    di sini agak susah dapet temen yang seiman :smt080

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 28 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Leogun View Post
    Bos Wong ikut seminar ARC SE 13-14 nov???
    Noob udah daftar, semoga bisa ketemu, senang kalo bisa kenalan dengan sesama penghobi
    di sini agak susah dapet temen yang seiman :smt080

    Batal bos... syaratnya terlalu mantap, mobil harus dibawa....

    padahal rencana sekalian mau borong SE2300 lagi.... Bataaalllllllll dehhhhhh....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Batal bos... syaratnya terlalu mantap, mobil harus dibawa....

    padahal rencana sekalian mau borong SE2300 lagi.... Bataaalllllllll dehhhhhh....

    Noob aja kaga punya SE dan ngga bakalan bawa mobil ke jkt
    power noob masih punya rakyat jelata xxk
    coba hubungi Unscac deh, apalagi bilang mo borong SE2300
    taruhan pasti bisa

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 41 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Leogun View Post
    Noob punya pendapat lain Brada 2
    sebagai pemakai Bitone, noob merasakan kemudahan setting yang luar biasa mudah
    cukup 5 menit untuk mempelajari dan menguasai menu menu setting sekaligus cara penggunaan nya
    kesulitan nya bukan pada mempelajari cara setting, tapi pada praktek menyetting itu sendiri
    butuh pengalaman panjang dan latihan kuping, kalau belajar teori nya kok ngga sulit yach

    Noob rekomen bagi para pemula yang ingin belajar setting, tapi tunggu respond dari Audison Indonesia yach
    soalnya barang noob ada bug, lagi klaim ke audison, kalo service bagus no problem, tapi kalo ngga tanggungjawab, ya bakal teriak teriak di forum

    masalah laptop, paling kita setting kan di rumah masa mau setting pada waktu di jalan,
    setuju banget sama Bos ini, bit one mang TOP
    bit onenya colokin supernova jamin makin betah di mobil...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by rudyfendi View Post
    setuju banget sama Bos ini, bit one mang TOP
    bit onenya colokin supernova jamin makin betah di mobil...
    Supernova itu apa an yach? maklum masih noob

    Bos Rudi untuk setting Sub woofer nya di potong di freq berapa?
    pake Linkwitch ato Butterworth? slope di berapa dB??

    kemaren cuman tinggal freq bawah doang yang blom ketemu

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 41 Mins 13 Secs
    Linkwitz lowpass 50hz 12db distance 158,7 posisi sub kiri bagasi, pake rca sr av matrix kalo hdav slope 18db.
    Kabel optik/toslink wireworld supernova, tapi kalo pake hu 7998 kpala toslink mentok ke body HU hrs dimodif dikit konektor optic out blakangnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ******jual satu pasang Audison VR 209 sama Audison VR 404 XR **********
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2012, 18:06
  2. Replies: 64
    Last Post: 9th June 2011, 22:07
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th February 2011, 07:41
  4. Replies: 2
    Last Post: 14th February 2011, 21:37
  5. Replies: 21
    Last Post: 24th December 2009, 23:08
Back to top