HKS EVO DIVISION
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133876
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 39 Mins 21 Secs

    HKS EVO DIVISION

    room ini dibuat untuk yang punya mitsubishi evolution dari evo IV sampai X. semua kita buka di sini. HKS mempunyai special item khusus untuk evo, baik itu yang maen N/A sampai yang maen turbo. untuk yang ingin bertanya sekitar produk kami di sini silahkan aje. ntar kita kasih penjelasan sampai tuntas sama aye BANG RICKY baik itu step up menu for EVO X kalo perlu dari IV sampe X juga kita sediain lengkap, thanx.

    MITSUBISHI EVO X BRAND NEW STEP UP PRODUCT



    step up menu EVO X


    STEP I

    BASIC TUNING
    Intake + Exhaust
    - Racing suction -R
    - Legamax power.

    ToTal output 224 HP


    STEP II

    FINE TUNING
    Boost up
    -Racing suction - R
    -Legamax power
    -Metal Catalyzer
    -M - 40xXL Racing Plug

    Total Output 230 HP


    Step III


    next leve upgradel
    increase horse power
    -Step II item + EVC

    Total Output 240.6 HP

    Step IV

    Perfect tuned
    install EVC
    -Step III item + F-con IS

    Total output 258.8 HP

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om cuma evo IV keatas nih om rudy...yg retro2 evoIV kebawah gaboleh nongkrong di room ini yaa,4g63t jg nih...

    lg perlu brg2 evo 2-3 nie om..bs bantu ga?piston n rods>>tp no stroker yaa..tetep 200cc aja..gmn?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by moyung View Post
    om cuma evo IV keatas nih om rudy...yg retro2 evoIV kebawah gaboleh nongkrong di room ini yaa,4g63t jg nih...

    lg perlu brg2 evo 2-3 nie om..bs bantu ga?piston n rods>>tp no stroker yaa..tetep 2000cc aja..gmn?
    boleh aja yang punya evo I/IX boleh nongkrong disini untuk piston Rp13.200.000 & untuk connecting rod Rp 18.500.000
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 6 Mins 51 Secs
    boss... T51R emang brapa ya?
    itu same size ama GT42?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ORDengineering View Post
    boss... T51R emang brapa ya?
    itu same size ama GT42?
    http://www.hks-power.co.jp/db/product_chart.aspx?LN=EN&N_ID=148
    di situ spec nya sudah tercantum cukup lengkap. untuk harga turbine tersebut kita kasih Rp 38.000.000 thanx
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    Mr Rudy, ada msn atau email? thanks
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    saya sudah pakai semua product HKS sampai Step 4 diatas, tapi saya pakai CT9A bukan CZ4a bro
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by altec View Post
    saya sudah pakai semua product HKS sampai Step 4 diatas, tapi saya pakai CT9A bukan CZ4a bro
    bagaimana kesannya terhadap produk kami hehehe.. apakah ada masalah selama pake produk super brand jepang??
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    ga ada masalah, harus diakui kualitas nya berbanding lurus dengan harga..
    kalo di indo populitas udah lebih sadar tentang kualiatas produk2 jepang, lama2 toko knalpot di indo cuman dapet order dari tukang angkot.. harga sebenernya relatif murah karena kepuasan yang didapat juga jauh lebih tinggi dibanding product2 'custom' apalagi di indo toko knalpot suka ngawur, customer mau exhaust nya kenceng malah cat nya di remove, suara udah kayak bajaj 2000cc..

    pak, anyway, check your personal message ya..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by altec View Post
    ga ada masalah, harus diakui kualitas nya berbanding lurus dengan harga..
    kalo di indo populitas udah lebih sadar tentang kualiatas produk2 jepang, lama2 toko knalpot di indo cuman dapet order dari tukang angkot.. harga sebenernya relatif murah karena kepuasan yang didapat juga jauh lebih tinggi dibanding product2 'custom' apalagi di indo toko knalpot suka ngawur, customer mau exhaust nya kenceng malah cat nya di remove, suara udah kayak bajaj 2000cc..

    pak, anyway, check your personal message ya..
    PM has been sent.. check dlo ya thanx
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. White Division
    By gunawanedwin in forum Lain-Lainnya
    Replies: 313
    Last Post: 11th September 2013, 19:16
  2. [RED DIVISION]
    By Redboy in forum Lain-Lainnya
    Replies: 1729
    Last Post: 16th April 2012, 14:25
  3. THE BLUE DIVISION
    By gunmetal in forum Lain-Lainnya
    Replies: 550
    Last Post: 1st February 2010, 12:42
  4. [B L A C K] division
    By A-man in forum Lain-Lainnya
    Replies: 60140
    Last Post: 8th December 2009, 00:27
  5. [NEW]- [D-17 DIVISION] MOD.COM CLUB
    By R_Jo98 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 3rd June 2008, 22:57
Back to top