Share pengalaman subwoofer apa aja yg pernah kalian pake
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Share pengalaman subwoofer apa aja yg pernah kalian pake

    Share dong pengalaman kalian bagus jeleknya produk subwoofer sama tipe nya yg pernah kalian pake....
    trus yg menurut u bagus yg skrg itu apa?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,967
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 32 Mins 2 Secs
    PErnah pake JL W0, JL W3V2, Rodek yg SPL, Cressendo 2.12, sekarang pake Phase Linear Alliante Ltd Puas!!! hehehe..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    PErnah pake JL W0, JL W3V2, Rodek yg SPL, Cressendo 2.12, sekarang pake Phase Linear Alliante Ltd Puas!!! hehehe..
    jadi dari semua itu yg memuaskan yg mana??
    itu JL sama rodek gmn mnurut u?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    disting audio,w3v2.l7,klo gua paling seneng pake w3v2 2bj,tapi klo mau murah pake disting lumayan bersih and gak boros tenaga

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cuman pernah MTX (jebol, karena dulu kaga ngerti). Solobaric L7 (Puas Banget, Pake VENOM 2600S tarik di 1 Ohm, BOX di PORTED)

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Alconx View Post
    Cuman pernah MTX (jebol, karena dulu kaga ngerti). Solobaric L7 (Puas Banget, Pake VENOM 2600S tarik di 1 Ohm, BOX di PORTED)
    trakhirnya u pake venom?????
    demen SPL ya?????

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 1 Min 38 Secs
    dulu pake krone 10', trus diganti dengan Diamond Audio TDX 12'. Yg terakhir ini ok banget, buat lagu slow bisa, RnB juga terlayani

  9. #8
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    untuk denger musik apa dulu bos??sekarang lagi pake JL W6, sangat memuaskan buat saya..hehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Kalo pengalaman gua....diawalai dari kagak pernah cocok ama power amplinya...jadi ganti2 terus sub nya...juga ganti2 power amplinya..:mad:
    dulu aku suka sub yg magnetnya gede2....asal magnet gede gua beli trus pake...
    rokfort fg..15 inci suara ngambang powernya kaga kuat
    ganti sub ZEUS 12 inci..di geber malah bagian depannya robek...gara2 barangnya 2nd...
    nyoba2 sub lokal yg murah..Xsite 12 inci...suaranya super halus..kalo di geber bunyi brurr..brurr, sub kaga kuat, kegedean ampli
    terakhir pake JL w3..suara kayaknya pas , pelan bisa di geber malah tambah mantab...yang ini baru cocok sama power amplinya kali yah...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,967
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 32 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    jadi dari semua itu yg memuaskan yg mana??
    itu JL sama rodek gmn mnurut u?
    Mendingan JL kemana2 bro hehehe.. dulu jaman masi SPL gw pake W3V2 2biji pake box slot + ZD2400 = Budeg hahaha..
    Kalo buat SQ nya JL gw kurang suka bro bassny agak berbuntut padahal spek box dah ngikutin pabrikan hehe..
    sekarang pake Aliante 12si box ported + Calcell 500.2 = Puas banget.. bassnya low abis bro...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share pengalaman yang pernah pake ban dunlop FM 901
    By ancb10 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 4th May 2013, 04:35
  2. Replies: 38
    Last Post: 5th March 2013, 15:12
  3. Replies: 67
    Last Post: 5th December 2012, 04:59
  4. tanya donk pengalaman member yg pernah pake HU Avelino
    By b3ll_41r in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 12th April 2012, 11:03
  5. Replies: 2
    Last Post: 24th May 2009, 10:59
Back to top