WTA :BUNYI ALARM STANDART HARRIER,CAMRY,ALL NEW XTRAIL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA :BUNYI ALARM STANDART HARRIER,CAMRY,ALL NEW XTRAIL

    temen2 dan sesepuh2 modcom.....

    mau tanya nih,ada yang tau gak ya tempat beli bunyi toak alarm,yang kaya alarm STANDART

    HARRIER,CAMRY,ALL NEW XTRAIL....yang " nit nit nit".....keren kalem..bunyi2....

    Mungkin bisa dibantu bro,beli dan cari dmn....!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    bukannya tuh mobil2 yg disebutin ga pake bunyi lg yah kalo nutup atw ngunci pintu??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 5 Mins 56 Secs
    sm bos g jg lg nyari ni...
    kl ada yg pny mw dunk...
    kl ga slh corolla 1.8,soluna gli,n all new altis jg gt d...
    kbrin ya kl ada yg pny atau tw bl dmn...
    08179863999
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    bukannya tuh mobil2 yg disebutin ga pake bunyi lg yah kalo nutup atw ngunci pintu??
    hehhee..pake bos...bunyinya alus...

    gw gak tau ya itu namannya alrm atau gak?

    tapi yang gw liat,dan praktekin sendiri di mobil2 tsbut,kalo pas kita pencet remote nya dia pasti bunyi nit nit...

    keren sekali....coba deh kalo iseng2 ada temen naik mobil itu lu test.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    masih bunyi kok tapi bener emang pelan bgt... gw juga pengen tu kalo ada... soalnya boil gw keras juga bunyi alarmnya, yg alarmnya g bunyi itu disilent bos, tapi tetep kok masih bunyi....
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos ini emang bawaaannnya agak kecil suarannya tapi keren...

    iya nih gw udah hunting kemana2 gak dapet2...

    aneh...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos ini emang bawaaannnya agak kecil suarannya tapi keren...

    iya nih gw udah hunting kemana2 gak dapet2...

    aneh...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up.....
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    waaa...sama gue lagi nyari jg ni..

    ada nih di utube http://www.youtube.com/watch?v=OSFPdgZaLug&feature=channel_page

    org thailand yg jual..tp gue email gk dibls2

    kalo ktemu kabarin aye y bos..
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aldo[B209AV] View Post
    waaa...sama gue lagi nyari jg ni..

    ada nih di utube http://www.youtube.com/watch?v=OSFPdgZaLug&feature=channel_page

    org thailand yg jual..tp gue email gk dibls2

    kalo ktemu kabarin aye y bos..
    hahahaha.....sama2 lah bos..klo dapet sama2 kabar2in deh....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA :BUNYI ALARM STANDART HARRIER,CAMRY,ALL NEW XTRAIL
    By B 504 XX in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2009, 10:36
  2. ALarm Bunyi
    By danieldbozz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 28th December 2008, 18:05
  3. ALARM GA BUNYI
    By mink99 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 1st July 2007, 08:02
  4. ASK : Alarm mobil g bunyi nya banyak amat ?
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2007, 00:04
Back to top