Starlet extreme make over UPDATED 13 Agus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13385
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Starlet extreme make over UPDATED 13 Agus

    Starlet tahun 97, setelah beberapa tahun pintunya pun belang, kusem sebelah haha, gila bener. Katanya sih pas beli sama2 mengkilap, ada yang ga ngerti padahal clear coatnya masih ada.



    Beresnya yah kurang lebih jumat, ntar di post


    UPDATE SETELAH DISALONIN


    1. Sebelum


    Sesudah



    2. Sebelum


    Sesudah



    3. Sebelum


    Sesudah



    4. Sebelum


    Sesudah



    5. Sebelum


    Sesudah



    6. Sebelum


    Sesudah



    7. Sebelum


    Sesudah



    8. Sebelum


    Sesudah



    9. Sebelum


    Sesudah



    10. Sebelum


    Sesudah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Ini starlet kenapa?ko sampe butek gitu?padahal clear coatnya masih ada ya?wah.. warnanya merah maroon,pasti kalo udah jadi di poles mantab ini!
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Ini starlet kenapa?ko sampe butek gitu?padahal clear coatnya masih ada ya?wah.. warnanya merah maroon,pasti kalo udah jadi di poles mantab ini!
     

  5. #4
    birend
    Guest
    udah ada hasilnya belum bos.. aku jg pakai starlet maroon jg..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 45 Mins 42 Secs
    mau dijadiin kyk gmn bos??
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Jadinya lebih mengkilap aja, catnya ga akan sama sih, ga mungkin sama soalnya.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Ternyata jadinya warna lebih tua ya
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 29 Mins 23 Secs
    klo ngerapihin kyk gini kira2 abis brp?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Ga bisa bos, saya bukan body repair belom sampe situ.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 29 Mins 23 Secs
    maksudny bukan benerin mobil gw.

    Maksud gw starlet ini dijadiin kinclong lagi brp tarifnya....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 92
    Last Post: 11th December 2009, 04:58
Back to top