WTS: Tweeter Phass AT 28 & mid bass MW 6513
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakbar - tgr
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 52 Mins 54 Secs

    WTS: Tweeter Phass AT 28 & mid bass MW 6513

    WTS : Tweeter Phass AT 28 & Mid bass MW6513 yg bahan paper kondisi mulus harga borong 3,75 jt bisa hub di 08129263898, tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    up brg bgs...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Bantu up buat Phass nya......
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 25 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by clement View Post
    WTS : Tweeter Phass AT 28 & Mid bass MW6513 yg bahan paper kondisi mulus harga borong 3,75 jt bisa hub di 08129263898, tq
    lho boss, bukannya lagi cari nih?? koq dijual??
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by 1501VT View Post
    up brg bgs...
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Bantu up buat Phass nya......
    Quote Originally Posted by anyi View Post
    lho boss, bukannya lagi cari nih?? koq dijual??
    sikat boss2 wakakakakaka........ :smt026

    bantu up untuk ts..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakbar - tgr
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 52 Mins 54 Secs
    Tadinya mo cari 1set lg tapi susah benar brgnya jadi dijual aja deh yg ada, tq atas up datenya.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 25 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by clement View Post
    Tadinya mo cari 1set lg tapi susah benar brgnya jadi dijual aja deh yg ada, tq atas up datenya.
    oalah, nih at28 evo apa alnicho boss? kondisi gmn? sapa tau temenku ada yang mau.. thx..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 58 Mins 40 Secs
    phass doang brp bro?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    bos pm net phass nya. Thx
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bozz tlg pm dong phassnya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 5th December 2011, 23:12
  2. WTB: Tweeter Phass AT 28
    By clement in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 17th September 2011, 09:18
  3. Replies: 431
    Last Post: 13th September 2011, 10:00
  4. Replies: 344
    Last Post: 13th December 2010, 18:47
  5. tweeter phass
    By david iskandar in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 19th February 2010, 20:48
Back to top