wta : my absolute...on trouble!!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs

    wta : my absolute...on trouble!!

    alow...

    guys tolongin gw donk...

    gw kan punya mobil corona absolute GX (1600cc/4afe) th 1995,header knalpot gw udah ganti header 4-1 panjang trs kabel ma busi racing n filter racing... masalahnya tiap pagi mobil gw kok keluar cairan hitam2 gitu gw dah coba tune up pe berapa kali sampe pake cleaning foam di karbu segala tapi tetep masih keluar juga, kayaknya pembakarannya ga bener deh. o iya businya juga cepet bgt jd item... n kadang2 tanda pipa di indikator mesin suka nyala gitu.. kira2 mobil gw kenapa ya..... n apa yg harus gw lakukan.. pls help me!!! :smt009
    thx bro!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    mungkin ada yg bocor tuh,olinya masuk ruang pembakaran kali

  4. #3
    040501912
    Guest
    bisa tolong jelasin businya kgk?
    ada oli endapan ato apa ?

    kemungkinan itu cuman embun/upan air di knalpot. terus uapan nya jadi air.. airnya kena karbon dari kenalpot. trus jatoh nya ite,

    parkir di luar rumah?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    bensin anda rich bozz....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  6. #5
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    bastian:rich gimana maksdunya???

    040501912:jadi businya itu cepet bgt kotor/item,kalo oli endapan gw gak tau ada pa gak??gw parkir didalem rumah kadang2 siy diluar,hehehehehe...thx bos informnya... :smt002

    sandi_speed:mungkin kali ya,hehehehe...thx ya :smt002

    gw harus gmana lagi ya???? :smt017 :smt017 :smt017 :smt017

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    rich itu maqsudnya campuran bensin ama udara ga ideal...terlalu kaya.
    idealnya 1:14,7

  8. #7
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    ooooo....gtu maksdunya toh rich....

    oia jadi gw harus gmana donK???? :smt017 :smt017

    help me... :smt003 :smt003 :smt003

  9. #8
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    bawa ke bengkel yg bisa CO test, jd bisa diukur brp byk kadar CO yg kluar di knalpot lu.

    kl di gas dalem kluar asep warna apa???

    gw ga tau soal corona & mesin 4afe. apa itu udah injeksi? ato masi karbu? kl masih karbu, artinya supply bensin kelewat byk. coba bersihin filter udara ato choke butterfly-nya.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    pasti boros tuh... campuran bensinnya terlalu banyak...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  11. #10
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    ia niy bos boros bgt,knpa ya??

    bingung..... :smt017 :smt017

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TROUBLE!!!!! HELP PLS... CK4
    By buuuuu in forum Mitsubishi
    Replies: 13
    Last Post: 5th August 2015, 11:12
  2. HELP HU OEM VELLFIRE IN TROUBLE...
    By jonathant in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2012, 19:52
  3. Help sub ane trouble..
    By rco_aps in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 10th April 2010, 03:14
  4. Trouble wif 2ND POWER
    By Aoshimiya_Modeler in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2006, 17:21
Back to top