PASANG LAPTOP DI ROOF
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 44 Secs

    PASANG LAPTOP DI ROOF

    Bro Tolong tanya dong, dimana tempat yg bisa pasang laptop di roof mobil? Posisinya persis kayak tv roofmount, untuk operasiinnya pake wireless keyboard/mouse. Sekarang ini harga laptop kan sudah tidak mahal dan beratnya juga hanya 1.5-2kg. Coba kalau ada yg punya ide buat bikin bracketnya ya..pasti asyik tuh browsing di mobil.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs
    klow boleh tahu,boss bambang pakai mppbil apa nich??
    jangan ditaruh di roof boss,klow dtaruh di roof,takunta goyang dikit gak baik buad laptopnya boss..
    lagian juga kurang keren..
    Semisal boil boss ini yaris,kita bikin aja bracketnya diantara jok depan kiri ama kanan..
    lalu terakhir disesuaikan ama klow boss maw browsing..
    hehehehe...
    gtuu boss..

    just share yah,boss..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 44 Secs
    Rencana sih laptop buat pasang di alphard., saat ini pakai kenwood lzh 100w. HU ddx 8032

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs
    klow boss maw taruh d Alphard,boss taruh aja di belakang,lalu dibuad bracketnya lgs.
    misalnya boss suka duduk di tengah,kita buat aja bracketny ato standingnya d kursi tempat boss duduk..
    mengenai musik yang akan dikeluarkan lewat laptop,caranya tinggal bli aja boss alat yang namanya AUx output,boss..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ikut memantau




    :p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by bambangdwi View Post
    Bro Tolong tanya dong, dimana tempat yg bisa pasang laptop di roof mobil? Posisinya persis kayak tv roofmount, untuk operasiinnya pake wireless keyboard/mouse. Sekarang ini harga laptop kan sudah tidak mahal dan beratnya juga hanya 1.5-2kg. Coba kalau ada yg punya ide buat bikin bracketnya ya..pasti asyik tuh browsing di mobil.
    kalo di roof kayak tv roofmount gambarnya gak jadi kebalik ya bos?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ikut memantau




    :p
    Waaaw!
    ada suhu audio nich
    salam knal pak boss..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ilhamfs View Post
    kalo di roof kayak tv roofmount gambarnya gak jadi kebalik ya bos?
    bukan nya bisa di balik yah ?

    seperti model tablet gto....

    Quote Originally Posted by gimperindie View Post
    Waaaw!
    ada suhu audio nich
    salam knal pak boss..
    met kenal juga pak.....

    saran sih kalo laptop di roof berbahaya buat mesin nya, kalo cuma layar nya di roof sih ga papa yah....


    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bukan nya bisa di balik yah ?

    seperti model tablet gto....
    bisa sih tapi setelah masuk windows dan pake hotkey gitu ... jadi kalo baru nyalain dan hotkeynya belum dipencet ya terbalik terus ... cmiiw

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs
    klow menurut gw sich percuma klw laptop maw ditaruh d roof..
    klow fungsionalitas,g pake lowh boss..
    kecuai klo laptop dinyalain dvd,bli ada boss dvd player yang d taruh d roof..

    Klow boss maw nuansa canggih,knapa boss g pilih MiniMac ( CPU Machintosh sebesar CD doank)
    monitor di roof lalu disambung ke CPU,mouse ama keyboard di meja tengah..

    keren khan??
    maw operate something,bisa tinggal klik..
    laptop 2 jt;an sayang boss,mending mini mac 5jt ama tivi 1 jt dah dp..
    tuh??
    lbh pas,ama g mubazir..

    just share lowh,boss tpi anee..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PASANG LAPTOP DI ROOF
    By bambangdwi in forum Diskusi Monitor
    Replies: 32
    Last Post: 26th December 2012, 23:45
  2. [WTA] +/- Pasang Sun or Moon Roof
    By masnunu19 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 6th September 2009, 21:35
  3. [help] dimana tempat pasang sunroof/moonroof/panoramic roof?
    By adidas019 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 12th June 2008, 20:17
  4. pasang panoramic roof yg bagus dmana ya?
    By manthawk in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2007, 19:26
  5. Pasang sun roof di jakarta
    By Glights in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 25th August 2006, 10:20
Back to top