PASANG LAPTOP DI ROOF
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 44 Secs

    PASANG LAPTOP DI ROOF

    Bro Tolong tanya dong, dimana tempat yg bisa pasang laptop di roof mobil? Posisinya persis kayak tv roofmount, untuk operasiinnya pake wireless keyboard/mouse. Sekarang ini harga laptop kan sudah tidak mahal dan beratnya juga hanya 1.5-2kg. Coba kalau ada yg punya ide buat bikin bracketnya ya..pasti asyik tuh browsing di mobil.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Solo city
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bambangdwi View Post
    Bro Tolong tanya dong, dimana tempat yg bisa pasang laptop di roof mobil? Posisinya persis kayak tv roofmount, untuk operasiinnya pake wireless keyboard/mouse. Sekarang ini harga laptop kan sudah tidak mahal dan beratnya juga hanya 1.5-2kg. Coba kalau ada yg punya ide buat bikin bracketnya ya..pasti asyik tuh browsing di mobil.
    wah ide bagus ni....

    ditunggu perkembangannya deh...kalo udah dapet di share yah bos...buat referensi...hohohoo~

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cuma bisa di luarnegri nih.....gw ga ikut ikutan deh.....kasian mobil g kl kacanya dipecain ma maling...wakakaka

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by bambangdwi View Post
    Bro Tolong tanya dong, dimana tempat yg bisa pasang laptop di roof mobil? Posisinya persis kayak tv roofmount, untuk operasiinnya pake wireless keyboard/mouse. Sekarang ini harga laptop kan sudah tidak mahal dan beratnya juga hanya 1.5-2kg. Coba kalau ada yg punya ide buat bikin bracketnya ya..pasti asyik tuh browsing di mobil.
    Agak Susah Bos:smt010... Sekalipun Bisa Tp Setau Gw Laptop Tuh Rentan Goncangan Bos... Hard Disknya Rentan Bos... Kl Cma Dalam Waktu Singkat Mungkin Ga Ngaruh Ya, Tp Kl Udah Jangka Panjang Hard Disk Nya Ga Bakal Tahan Bos, Coz Dalam Waktu On Di Dalem Hard Disk Ada Semacam Jarum Yg Baca Piringan... Jadi Kalo Pas Laptop On Terkena Goncangan Jarumnya Ga Bisa Fokus Baca Piringan Di Dalem Hard Disk...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    emank laptop murah layarnya bisa di balik?kalo gak tar nontonya kebalik donk....mending beli tablet pc yg layarnya bisa di bolak balik...tp jatohnya mahal...mending beli tv roof trus laptopnya taro bawah trus hubunginnya via rca (dari laptop pasang tv tuner biar bisa output rca)

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    walaupun laptopnya kuat, bracketnya bagus, ini itu bagus, tapi resiko dimalingin sooner or later bro, dont risk it

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    emank laptop murah layarnya bisa di balik?kalo gak tar nontonya kebalik donk....mending beli tablet pc yg layarnya bisa di bolak balik...tp jatohnya mahal...mending beli tv roof trus laptopnya taro bawah trus hubunginnya via rca (dari laptop pasang tv tuner biar bisa output rca)
    Lhaaaaaa.... Yg Ini Baru Saran Membangun...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by altec View Post
    walaupun laptopnya kuat, bracketnya bagus, ini itu bagus, tapi resiko dimalingin sooner or later bro, dont risk it
    Setujuuuuu... Nyari Aman Aj Bos...!!!

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    klao gw jadi malingnya mending malingin mobilnya daripada laptopnya...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    betul kata toomz tuh.. laptopnya emang bisa diputer balik liatnya ??

    udah gitu operasional pake wireless ? lha trus keyboard si laptop buat apa ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PASANG LAPTOP DI ROOF
    By bambangdwi in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 5th December 2009, 11:13
  2. [WTA] +/- Pasang Sun or Moon Roof
    By masnunu19 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 6th September 2009, 21:35
  3. [help] dimana tempat pasang sunroof/moonroof/panoramic roof?
    By adidas019 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 12th June 2008, 20:17
  4. pasang panoramic roof yg bagus dmana ya?
    By manthawk in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2007, 19:26
  5. Pasang sun roof di jakarta
    By Glights in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 25th August 2006, 10:20
Back to top