help my absolut!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13383
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs

    help my absolut!!

    alow...

    guys tolongin gw donk...

    gw kan punya mobil corona absolute GX (1600cc/4afe) th 1995,header knalpot gw udah ganti header 4-1 panjang trs kabel ma busi racing n filter racing... masalahnya tiap pagi mobil gw kok keluar cairan hitam2 gitu gw dah coba tune up pe berapa kali sampe pake cleaning foam di karbu segala tapi tetep masih keluar juga, kayaknya pembakarannya ga bener deh. o iya businya juga cepet bgt jd item... n kadang2 tanda pipa di indikator mesin suka nyala gitu.. kira2 mobil gw kenapa ya..... n apa yg harus gw lakukan.. pls help me!!! :smt009
    thx bro!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    masa karbu c??kan mesinnya 4afe....injeksi dnk....mungkin itu kebanyakan bensin(rich)..
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    oia sorry...injeksi bro....itu knp ya ???

    masa kebanyakan bensin SIy??? :smt017 :smt017
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ya itu bisa jadi....coba dibawa k bngkel saja utk di cek....free koq boz! :smt002
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 16 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    ya itu bisa jadi....coba dibawa k bngkel saja utk di cek....free koq boz! :smt002
    bos, mobil corona ku juga boros banget. trus kalo pagi hari sering keluar asap hitam. tp kalo kondisi mesin udah panas asap hitamnya mulai hilang.
    mohon bantuannya.thanks
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Corona Absolut'97
    By waone in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2010, 22:40
  2. WTS Corona absolut
    By henrybarbar in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2010, 15:28
  3. absolut original
    By ape aje in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd January 2010, 21:17
  4. Corona Absolut 95
    By Robby in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 9th December 2009, 11:59
  5. corona absolut
    By morel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th February 2009, 15:21
Back to top