help me...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: help me...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13382
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs

    help me...

    alow...

    guys tolongin gw donk...

    gw kan punya mobil corona absolute GX (1600cc/4afe) th 1995,header knalpot gw udah ganti header 4-1 panjang trs kabel ma busi racing n filter racing... masalahnya tiap pagi mobil gw kok keluar cairan hitam2 gitu gw dah coba tune up pe berapa kali sampe pake cleaning foam di karbu segala tapi tetep masih keluar juga, kayaknya pembakarannya ga bener deh. o iya businya juga cepet bgt jd item... n kadang2 tanda pipa di indikator mesin suka nyala gitu.. kira2 mobil gw kenapa ya..... n apa yg harus gw lakukan.. pls help me!!! :smt009
    thx bro!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    ?? :smt017 :smt017
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: help me...

    Quote Originally Posted by lightning
    alow...

    guys tolongin gw donk...

    gw kan punya mobil corona absolute GX (1600cc/4afe) th 1995,header knalpot gw udah ganti header 4-1 panjang trs kabel ma busi racing n filter racing... masalahnya tiap pagi mobil gw kok keluar cairan hitam2 gitu gw dah coba tune up pe berapa kali sampe pake cleaning foam di karbu segala tapi tetep masih keluar juga, kayaknya pembakarannya ga bener deh. o iya businya juga cepet bgt jd item... n kadang2 tanda pipa di indikator mesin suka nyala gitu.. kira2 mobil gw kenapa ya..... n apa yg harus gw lakukan.. pls help me!!! :smt009
    thx bro!!
    wah kedengerannya rumit yah
    coba bawa kebengkel , nanti sy bantu cek
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    ada yang gak beres di mesin nih..
    Yang keluar kaya nya oli yaa..
    hihihi.. sok tau deh..
    bung teddy aja deh yang slesein..
    check head skalian port polish kali yaa..
    haha..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by BomZky
    ada yang gak beres di mesin nih..
    Yang keluar kaya nya oli yaa..
    hihihi.. sok tau deh..
    bung teddy aja deh yang slesein..
    check head skalian port polish kali yaa..
    haha..
    "Komporisasi" dapur pacu neh huehehehe! :smt003
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmmm cepet2x bawa ke REV deh...ntar master2x pada ngasih solusi yg cemerlang
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top