WTA about new beetle

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs

    WTA about new beetle

    Ada yang pake nih mobil ndak???

    sharing donk kelebihan ama kekurangannya nih mbl?
    Onderdilny gampang dicari apa ndak??
    Harga jual kembalinya ok ndak??

    Mohon bimbingannya ya.. Rencana mau beli nih mbl

    THXS all!!!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs
    up lagi ahh...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs
    mobil nya sih enak...

    dlu kakak gw pernah pake...

    tapi dulu di sby onderdill agak susah sih....

    klo mobil nya enak bgt kok....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs
    oh bgono... Mesin ny sering rewel ndak boz?? Gw cuma takut di mesinny doank!! hehehehe

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs
    kalo mesin sih nggak...

    cuma kalo mau beli aki nya harus bnr"di cek..

    soal nya aki nya beetle gampang soak...

    hehhe

  7. #6
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs
    worth it ndak boz beli vw tahun 2000??? Gw ragu2 tapi pingin banget!! hehehehe.. Boz tau ndak gmana cara ngecek mesinny beetle kondisny bagus apa ndak??

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs
    klo masalah taun sih gpp...

    asalan kondisi nya masih prima....

    trs juga liatin cara penjual nya ngerawat mobil....

    kalo ngecek mesin sih gw kgk seberapa tau...

    gw tau nya sih yang plg simpel cek aja record nya di VW dealer nya....

    kalo gak ada record nya ya agak repot juga sih..hehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs
    gw beli d showroom boz soalnya.. ngecaek record maksudnya apa boz?? serviceny kah?? sory boz banyak tanya.. hehehehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    dulu gw prnh cobain nih,,
    klo menurut gw sih..

    mbl ga enak, bawa2an'ny biasa aja ga ada enak2'ny...
    yah menang mdl aja lucu, hehehehe...
    klo spare parts sih kyk'ny ga trllu susah cm agak mahal...
    klo hrg jual lg pst lbi jatuh dpd mbl biasa, tp ga mgkn byk2 krn hrg yg skrg aja dah murah klo turun byk2 lg mw jd brp coba...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    ga mendingan cari mobil yg taun lebih muda boss...??
    dijamin lebih aman...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [AutoModif] Hello Pinky Beetle VW Beetle Surabaya
    By bosmobil in forum VolksWagen
    Replies: 5
    Last Post: 7th October 2011, 23:20
  2. [WTA] NEW VW BEETLE
    By kucinx in forum VolksWagen
    Replies: 2
    Last Post: 4th January 2009, 15:22
  3. New Beetle
    By elwore in forum VolksWagen
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2008, 19:00
Back to top