WTB kaleng Mercy buat serep
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs

    WTB kaleng Mercy buat serep

    klo ada yg gak dipake ato mw di jual twrin ke gw aja y...
    butuh kaleng mercy 15" ET-49 cuma 1 pcs aja buat serep..
    plz infonya teman2..

    thx a lot...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jl.Bintaro Tengah Blok Y5 No:13/ Bintaro Sektor 2, Jakarta-Selatan
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by buitenzorg View Post
    klo ada yg gak dipake ato mw di jual twrin ke gw aja y...
    butuh kaleng mercy 15" ET-49 cuma 1 pcs aja buat serep..
    plz infonya teman2..

    thx a lot...
    ada boss... tp gue jual 4
    klo satuan 250rb aja boss
    klo 1 set 500rb boss
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by e-volutions View Post
    ada boss... tp gue jual 4
    klo satuan 250rb aja boss
    klo 1 set 500rb boss
    thx sob dah mampir, tp butuhnya satu doank..
    huhuhuhu... :p

    naik lagi...

    ada yg punya gak y???
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buitenzorg View Post
    klo ada yg gak dipake ato mw di jual twrin ke gw aja y...
    butuh kaleng mercy 15" ET-49 cuma 1 pcs aja buat serep..
    plz infonya teman2..

    thx a lot...
    gue ada boss kaleng mercy ET 49 hrga 175rb aja

    gak gue pake jd nganggur, tp hrs d repaint

    maklum udh Lm d gudang. hehehe.

    sms aja k gue 08561022490 (risman)
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Rismanspeed View Post
    gue ada boss kaleng mercy ET 49 hrga 175rb aja

    gak gue pake jd nganggur, tp hrs d repaint

    maklum udh Lm d gudang. hehehe.

    sms aja k gue 08561022490 (risman)
    di tampung dl y gan...

    naik lagi donk...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    niyh boss gw ada kaleng bwt serep ..
    mungkin berminat

    included ban

    soal harga gw ga tau..
    penawaran yg pantessnya aja
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 3 Hrs 8 Mins 52 Secs
    gw ada tapi et 37 mau gak?

    150 rb aja deh.. lokasi kelapa gading, pls call 021-70828702
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by LowProfiLe View Post
    niyh boss gw ada kaleng bwt serep ..
    mungkin berminat
    included ban

    soal harga gw ga tau..
    penawaran yg pantessnya aja
    ada CP bro??
    klo ET49 gw seh mau..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    naik... naik lagi agh...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by buitenzorg View Post
    ada CP bro??
    klo ET49 gw seh mau..
    kyanya siyh ETnya sgthuan
    blm liat jg siiyh...
    CP 081218910867

    thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 01:26
  2. Replies: 12
    Last Post: 23rd October 2010, 09:00
  3. Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2010, 11:18
  4. Replies: 25
    Last Post: 11th February 2010, 21:09
  5. FS : VELK KALENG PCD MERCY bwt SEREP
    By LowProfiLe in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 25th February 2009, 20:23
Back to top