Amp.Mobil bersuara tabung
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 164
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Suroboyo
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 44 Mins 43 Secs

    Amp.Mobil bersuara tabung

    Amp mobil apa sih ya, yang bener bener bersuara tabung

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ya power tabung bos.. pilihan ada banyak koq skrg. Milbert contoh nya, Musee jg Ok...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    pake power yang full tabung atow hybrid tabung-solid state, boss ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 42 Mins 6 Secs
    power hybrid paling jg, kaya usamps, milbert, tru, ramm, buttler, dll, tp yg bener2 tube suara tabung yg full tube kaya tru tube (tp masangnya ampe ngos2an pas dl gw pasang)

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Zelos

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs

    ABYSS Full Tube 2 Channels (2x75watts)

    Kalo amplifier hybrid itu amplifier solid state bernuansa tabung... kalo full tube itu bener bener tabung... biasanya powernya kecil kecil... untuk build for car yang watt paling gede full tube mungkin Abyss Full Tube 2x70watts... perkisaran harga di 57jt... belom termasuk tabungnya... berikut tabung 63jt... tabungnya pake Electro Harmonic... mendingan tanpa tabung jadinya bisa beli tabung yang mungkin lebih sesuai dengan selera...

    Hanya 2 channels saja... kalo 4 channels ada Zelos Full Tube di harga 57jt dengan output 4x17watts... di 4ohm dan 8ohm..

    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    Kalo amplifier hybrid itu amplifier solid state bernuansa tabung... kalo full tube itu bener bener tabung... biasanya powernya kecil kecil... untuk build for car yang watt paling gede full tube mungkin Abyss Full Tube 2x70watts... perkisaran harga di 57jt... belom termasuk tabungnya... berikut tabung 63jt... tabungnya pake Electro Harmonic... mendingan tanpa tabung jadinya bisa beli tabung yang mungkin lebih sesuai dengan selera...

    Hanya 2 channels saja... kalo 4 channels ada Zelos Full Tube di harga 57jt dengan output 4x17watts... di 4ohm dan 8ohm..

    Gila mahal bener utk watt kecil gt :smt017

  9. #8
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    power hybrid paling jg, kaya usamps, milbert, tru, ramm, buttler, dll, tp yg bener2 tube suara tabung yg full tube kaya tru tube (tp masangnya ampe ngos2an pas dl gw pasang)
    bos milbert yg korea emang hybrid, tapi Milbert BaM235 or 230 itu pure tube amps.

    Kalo harga mahal karena ini about quality bro Aradea

    tube or tabungnya juga macem, tiap merek ada karakter sendiri.
    Tapi sepertinya Tabung NOS tetap memiliki sesuatu yg lebih apalagi kalo dah grade tubenya Milter or spesial..WOW

    Bro oliezt lagi nyari pure tube car amps?
    kalo mau g ada ni milbert BaM235 mau di jokul
    pm aja kalo emang serius
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    Kalo amplifier hybrid itu amplifier solid state bernuansa tabung... kalo full tube itu bener bener tabung... biasanya powernya kecil kecil... untuk build for car yang watt paling gede full tube mungkin Abyss Full Tube 2x70watts... perkisaran harga di 57jt... belom termasuk tabungnya... berikut tabung 63jt... tabungnya pake Electro Harmonic... mendingan tanpa tabung jadinya bisa beli tabung yang mungkin lebih sesuai dengan selera...

    Hanya 2 channels saja... kalo 4 channels ada Zelos Full Tube di harga 57jt dengan output 4x17watts... di 4ohm dan 8ohm..

    yang abyss full tube boleh numpang denger nggak boss :smt006 :smt006
    kalo liat specnya sich kayaknya bagus ya....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    ckckck ... power luar biasa ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Alarm Mobil Bersuara Robot
    By dhogla in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 28th March 2012, 07:15
  2. FS: SPEAKERDRIVER BERSUARA HI-END :):):)
    By ice_audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 29
    Last Post: 24th December 2011, 19:20
  3. WTA kok knalpot gw ga bersuara ya???
    By w1ra in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 10th December 2011, 21:19
  4. FS : Tabung ex mobiL gw,ada kapsuL dan lain2..50rb - 100rb
    By sutan GBU in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2011, 17:14
  5. WTS : Preamp Tabung Mobil UPGRADEAN.. SALE, BU!!!
    By _NdY_ in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th February 2010, 00:49
Back to top