kapasitor nyala mati
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kapasitor nyala mati

    guys mau tanya,kalo mobil dimatiin,kapasitor emang ga langsung mati yah? baru mati sekitar 5 menitan kemudian?gua baru pasang cap mass engineering 1,5F emang gitu yah? trus kalo alarm mobil dibuka atau tutup tuh kapasitor nyala lagi walau kunci mobil sama sekali ga ditancepin.normalkah? one more,nyala mati tuh kapasitor juga dibarengin sama led di remote-nya power gua,persis.jadi kalo alarm mobil gua buka,kapasitor and led remote nyala,trus 5 menitan mati lagi kalo audio ga gua nyalain.
    thx guys

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    gw pny juga gt

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    emang begitu. normal kok

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    :lol:

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe tq tq maklum tadinya ga pake cap bank.jadi malu hahahhaha
    thanks

  7. #6
    normal kok !!!

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    normal se normal-normalnya :lol:
    same lahh gw juga br pasang capbank ko.. malah gw punya karna ada fuseblocknya klo lg ngisi bunyi

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 44 Secs

    Re: kapasitor nyala mati

    Quote Originally Posted by ricemodeon
    guys mau tanya,kalo mobil dimatiin,kapasitor emang ga langsung mati yah? baru mati sekitar 5 menitan kemudian?gua baru pasang cap mass engineering 1,5F emang gitu yah? trus kalo alarm mobil dibuka atau tutup tuh kapasitor nyala lagi walau kunci mobil sama sekali ga ditancepin.normalkah? one more,nyala mati tuh kapasitor juga dibarengin sama led di remote-nya power gua,persis.jadi kalo alarm mobil gua buka,kapasitor and led remote nyala,trus 5 menitan mati lagi kalo audio ga gua nyalain.
    thx guys
    pada prinsipnya kalo ada arus listrik mobil 'berubah' seperti alarm mobil, cap bank akan nyala juga
    tapi jika pengisian cap bank udah penuh akan mati lampunya
    normal Bos

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by wi-lee
    normal se normal-normalnya :lol:
    same lahh gw juga br pasang capbank ko.. malah gw punya karna ada fuseblocknya klo lg ngisi bunyi
    gw juga pake block
    tapi sori
    gw punya kagak bunyi loh
    seharusnya (setau gw yang awam nih) gak
    thx

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    gw pny bunyinya dr fuseblocknya aja bukan dr capbank
    bunyinya cm nandain aja klo bunyi pendek lg ngecharge, klo bunyinya panjang brati akinya bermasalah. :lol:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mesin tiba2 mati lalu indikator kunci dan mesin nyala.
    By destroyer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 12th May 2013, 04:08
  2. [ASK] HU Mati Saat Lampu Besar Nyala
    By maxs19 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 2nd November 2012, 17:07
  3. LANCER CK4 MESIN NYALA MREBET LALU MATI
    By ompew in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 23rd February 2011, 07:15
  4. speaker split bisa mati nyala sendiri
    By kissyou in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 17th February 2008, 21:46
  5. (HELP) Speaker suka nyala mati(edit)
    By avalon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 5th August 2006, 09:38
Back to top