Butuh Pertolongan, suspensi Jazz...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Butuh Pertolongan, suspensi Jazz...

    Hoy, gw br ganti velg jazz idsi gw jadi ring 18", nah, masalahnya gw ga suka jadi ky tinggi bgt.. gw mau ceperin, ya pas body lah...

    kt org jgn potong per, jadinya ktnya ganti aja, bisa ksh gw saran ga?
    ada satu set gw per sm shock mereknya gw lupa, kl ga salah kayaba super custom, yg bisa diatur ketinggianya, nah beli dmna? harganya brp buat 4 set? kl bs seh skalian pasang..
    didaerah jakarta.

    please the info, thx... :smt002

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    oh iya satu lagi, kl velg gw ring 18", kl gw ceperin mesti diapa bannya? di roll? apa di bengkokin..?

    mohon bantuannya ya...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasa satu set shock adjustable +per itu jatuhnya mahal boss...
    kenapa ga dicoba ganti per dengan per aftermarket yg ada...selain bisa bikin ceper, sekaligus bisa bikin nyaman loh bos

    nah trus masalah pake r18 diceperin, tergantung spek velg dan ban juga boss...kalo bole tau lebar n offset velgnya brp ya ? trus bannya profil brp ya ? seandainya gesrot bibir luar fender ya mesti digerinda dikit atau kalau kurang banyak ya mesti diroll bos
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  5. #4
    profile ban nya 215/35/18.

    Gw udh smpt tanya2 neh, ktnya body diatas ban dilipet, trus ganti per mercy, trus dipotong, itu buat belakang. tapi kl depan diceperin biasa aja, krn ga gasrot. Kira2 saran itu bgs ga? apa yg mesti dirubah?

    Nah, skg yg gw mau tanya, kl gw ganti per trus dipotong, buat kaki2 mobil gw awet ga?

    mohon bantuannya...

    thx, DYT.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    per dipotong, kalo menurut gw sih yg paling mengganggu tu mobil jadi ga bisa dicuci di cucian yg hidrolis (diangkat)...coz nanti pernya bisa lepas sewaktu diangkat...

    ganti per trus dipotong sih sebenernya ga masalah buat kaki2, cuma masalahnya tar cocok ga sama selera lo...maksudnya keras/empuknya cocok ga...

    mending saran gw ganti per aftermarket aja d...dibuat harian enak bgt koq..ga nyesel belinya...hehehe
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  7. #6
    oh gitu ya, tapi gw ga ngerti neh, cari per aftermarket. yg bagus buat jazz apa? harganya brp, sm belinya dmna?

    oh ya, emangnya per potongan bisa lepas ya kl diangkat? kok bs?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    jazz gw pake per H&R nyaman cuma velgnya msh standart, gw kurang tau klo pake velg 18

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    coba cek thread ini bos..
    Per Jazz

    kalo beli sih bisa di toko velg, ato toko barang2 performance.
    ada yg di jl. panjang, jl. radio dalam, ato gak muter2 ke kemayoran.

    kl mao yg murah meriah ada di daerah tebet, bengkel milis honda Jazz.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Pinggir Tol Bekasi Barat
    Posts
    729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 8 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama
    coba cek thread ini bos..
    Per Jazz

    kalo beli sih bisa di toko velg, ato toko barang2 performance.
    ada yg di jl. panjang, jl. radio dalam, ato gak muter2 ke kemayoran.

    kl mao yg murah meriah ada di daerah tebet, bengkel milis honda Jazz.

    alamat bengkel milis honda jazz please...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    klo gw blg mending ganti per aftermarket aja dulu kyk eibach atau h&r trus klo dirasa masih kurang pendeknya dipotong dikit jg gpp, gw pake eibach velg 19 msh nyaman kok tapi klo berisik itu wajar soalnya pake ban tipis...trus krn krg ceper gw potong dikit masih nyaman kok ga ajrut2an hehehe smoga membantu...
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 15th July 2018, 05:15
  2. Ask: suspensi all new jazz keras
    By JSracing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 10th August 2010, 19:29
  3. ask suspensi new jazz
    By JSracing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 14th July 2010, 19:41
  4. butuh pertolongan instalasi new nissan xtrail
    By x-slash in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2010, 01:59
  5. butuh pertolongan untuk gps
    By exciter in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 18th February 2008, 22:56
Back to top