closed yah...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: closed yah...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133772
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs

    closed yah...

    closed...thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    setau gw seh gak ada yg jam2an gitu di anyer
    tp kamar2 byk tuh.....
    lu tau marbella
    nah di depan marbella itu di blkg Rumah makan lu masuk di blkg rumah makan itu byk kamar2 di sewain
    tp gak tau deh bisa jam2an gak yah... modelnya kayak kamar kost gitu kok (banyak di anyer). tuk rumah makan enak seh gak ada yg sesuai spek yg lu minta yah...
    gw kalo ke sana suka makan di RM Lancar sekitar setengah jam dari marbella ke arah labuan tepatnya di kampung caringin....

    kalo buat dinner seh bagusnya di Patra Jasa yah
    bisa makan di atas ombak tuh(karang gede) tp kurang enak seh

    tuk dinner bisa lu browse tuh hotel2/resto2 disana

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 44 Mins 28 Secs
    wira carita 150 rebu haha
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    iya wira carita juga bisa
    tp jauh bgt dari anyer/marbela patokannya....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Waduh ga mau ampe carita boss...kejauhan gak asik klo pulang hari mah ke carita...hehe...
    Btw di anyer bnyk ya boss kmr yg kek kmr kos2an yg disewain gtu? Klo yg kek gtu harganya brpan byasanya?selain dpn marbella itu msh bnyk ya yg pnginapan kek gtu?

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    byk tuh pak kayak kamar2 kost gitu di sepanjang pantai anyer.... cari ada deh kayak deretan kamar2. keliatan kok dari jalan. kalo di merak ada tuh hotel2 jam2an gitu....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Waduh gak mau ke merak...hahaha...tp aman gak tuh boss? Takutnya ntar polisi ada pake razia2an sgala lg? Itu bukan kek hotel2 melati esek2 kan?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    lu mo bawa cewek yah....
    jauh bgt pak bawa ke merak.....
    kalo di merak lu coba hotel ferry merak harga gw gak tau. atau hotel Pesona Enasa Merak (keliatan dari pintu tol merak tuh), kalo mo aman lu cari polsek merak nah di belakangnya itu ada kamar2 kisaran 200rban... view nya lsg ke pantai (dijamin aman, punya polisi soalnya) namanya MABAK kebanyakan org situ bilang

    minta cendol boleh???

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Boleh2...tp bsk ya soalnya gw lg ngemodcom pke hape bro..dr hape ga bs kasi cendol...wah klo ke merak mah nggak deh bro...hahahaha...
    Maunya di anyer aja...klo yg kek kmr kos2an gt aman gak bro? Mksd hati mau ist malah ada yg resek razia2

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kayaknya seh gak tuh pak.... kalo gak ganggu warga sekitar....

    ok di tunggu cendolnya
    be safe and beware aja yah di tol merak... rusak parah soalnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top