warna lampu HU 9861
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13377
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 11 Secs

    warna lampu HU 9861

    Bos2 sekalian ada yang tau cara ganti warna lampu HU 9861E?

    Rux gw warna lampunya cuma ada warna merah dan hijau sedang 9861E gw warna biru.......

    jadi warnanya Ngak nyambung.......:smt011
    9861e + PXA
    AVT 623T
    Creativfidelity
    centre Clarion
    Surround Domination
    integra 7600
    Integra Jr.
    XTR 1200
    sub 2 x 12' Optima DVC

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 2 Days 54 Mins 3 Secs
    bisa ganti warna kah jadi merah? kalau 7998r sih bisa.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    9861 ga bisa ganti warna, ya cuma biru itu aja...uda kodratnya boss

    ga nyambung sama rux ? pasti rux-c700 ya ? kalo sama yg 701 mah nyambung, sama2 biru...hehehe...

    kalo mau nyambung ada 2 alternatif :
    1. ganti HU sama 7998 ; atau
    2. ganti pxa+rux dgn seri 701...

    alternatif yg boros ;p

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 11 Secs
    OOOoo......berarti hrs ganti HU ya.... :smt017 ..... :smt001 :smt002 :smt009 :smt010 :smt011 :smt012
    oh ya bos emang ada ngaruhnya ngak sih ke suara untuk rux-c700 ama yang 701.......thx
    9861e + PXA
    AVT 623T
    Creativfidelity
    centre Clarion
    Surround Domination
    integra 7600
    Integra Jr.
    XTR 1200
    sub 2 x 12' Optima DVC

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 11 Secs
    @ 7thSign : gw udh liat ruxnya bos....tipe nya rux-701 kok......

    tapi rux gw emang warnanya cuman merah ama hijau......

    Ada 2 tipe kali ye........ :smt017
    9861e + PXA
    AVT 623T
    Creativfidelity
    centre Clarion
    Surround Domination
    integra 7600
    Integra Jr.
    XTR 1200
    sub 2 x 12' Optima DVC

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @kijangbiru
    wah boss, selama ini pengalaman banyak sekali yg pasang RUX-701 warna lampunya tuh cuma biru boss...
    dan setau gw juga yg bisa ganti2 hijau/orange itu cuma RUX-700...
    cara ganti warnanya tahan tombol disp kan ?

    barangkali keganti casing bagian "face"nya sama yg 701...

  8. #7
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 2 Days 54 Mins 3 Secs
    gua pernah lihat rux warna hijau dan orange, tertulisnya sih 701, cuma bukan C701, lupa gua apa.

    kalau gak salah ingat di mobil bos kinkyme punya seperti itu, kalau gak salah yah

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    kok RUX gw cm warnanya biru doang yach?
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    Rux nya patuh sama loe nald jadi matching wkwkwk
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  11. #10
    KODOKLONCAT
    Guest
    Quote Originally Posted by 7thSign
    @kijangbiru
    wah boss, selama ini pengalaman banyak sekali yg pasang RUX-701 warna lampunya tuh cuma biru boss...
    dan setau gw juga yg bisa ganti2 hijau/orange itu cuma RUX-700...
    cara ganti warnanya tahan tombol disp kan ?

    barangkali keganti casing bagian "face"nya sama yg 701...

    yup ganti warnanya dari tombol display....................

    Emang facenya bisa dicopot ya bos? :smt017

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 102
    Last Post: 2nd March 2015, 10:23
  2. cat lampu sign warna orange
    By bm41fy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 7th November 2012, 07:09
  3. Tanya warna lampu HID
    By bnikanor in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 6th May 2011, 13:49
  4. lampu ganti warna!
    By tungky in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 16th September 2009, 17:33
Back to top