Closed...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Closed...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Closed...

    Thanks Blue and GT Workshop!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    lips bemper depan itu maksudnya yg di bawah ya bro??
    yg bahan karet itu ya??
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 56 Mins 16 Secs
    08129602510
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    iya bro

    mbemblue---> Iya bener bro, yang barunya mahal banget hehehe, jadi nyari bekas aja tapi masiy layak pakai lah. thanks
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    emang barunya brp bro??
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    800 an... bro..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    gw ada sih ex bemper std mbl gw.
    kasih penawaran aja coba bro.
    kali2 aja ada kepikiran mau di jual
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe iya tadi gw juga liat di forum show off modcom, mobilnya sama bro, berapa ya???
    set price duluan deh bro, tapi murmer aja kalo bisa hehehe...
    thanks
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    waduhhh bingung jg gw bro mau di jualnya brp.hehee
    comment mbl gw yg cupu itu donk bro...hehehee
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Udah dapet..

    Udah dapet niy lipsnya bro Blue, thanks anyway atas tawarannya ya. Gw comment Jazz u okay...
    Thanks
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top