CANCEL.......
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: CANCEL.......
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs

    CANCEL.......

    CANCEL.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    Mau tanya donk avanza G tahun 2004 dengan spek seperti di bawah ini kira-kira laku brp ya??


    - Avanza Type G th.2004
    - Tangan pertama dari Baru
    - Pajak Mei 2010
    - KM +/- 32rb (Asli Mobil Jarang di Pakai)
    - Warna Silver (Mulus tanpa cacat)
    - Lampu belakang Avanza VVTI
    - Velg 18inch Lowenhart LD1 (asli)
    - Jok semi kulit
    - Head Unit single disc pionner


    Pict segera menyusul ya....


    nahhh,,dengan spek seperti ini kira-kira laku brp ya??
    90-95 bolehlah?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 10 Hrs 58 Mins 49 Secs
    105 lebih jg masih bisa bro.. tmn gw jual yg 05 kmrn aja bisa 112 kondisi standar KM 76000..... apalagi mau lebaran gini, avanza rajanya bursa. hehe..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Avanza 2004

    Boss, 105 gak liat barang gimana? please PM ya bos. Thx
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by bayugemah View Post
    90-95 bolehlah?
    ikut ngantri juga om ....
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jogja
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 50 Secs
    100 boleh ya?? pm bos,,
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    tq ya semuanya atas masukannya.
    tapi kok di hargainnya rendah bgt ya,,kondisi kaya gini malah di hargain di bawah pasaran.
    mending di stdin semua dulu aja deh baru coba di pasarin.
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 18th April 2012, 13:07
  2. Cancel
    By TJ_TJ in forum Power Amplifier
    Replies: 38
    Last Post: 7th May 2010, 18:55
  3. wts: 4age 16 valve,ecu,wiring..CANCEL..CANCEL..
    By weekendwarrior in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 221
    Last Post: 15th November 2008, 21:12
  4. cancel
    By montok lover in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 2008, 15:03
Back to top