BBM
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: BBM
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    isman
    Guest

    BBM

    mo tanya nih,gw ada knalpot remus single turbo design,nah rencananya mau gw pasang di avanza,kalo misalnya gw pengen suaranya jadi ngebas (bkn ngprepet ky angkot) apa gw jg harus ganti tabung tengah ?? btw tabung kecil yang ada di bawah (letaknya sebelum tabung tengah) itu untuk apa ya ?? (perlu diganti jg ga ??) catalyc converter-kah ??
    yang terakhir,kira2 konsumsi BBM jadi boros ga ya ??
    thx b4,,,,

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    gak bakal bikin boros
    cuma borosnya klo lo geber2 aja
    kan istilahnya lo ganti knlpot tp masa gak dpt hsl..
    jd psti lo gber2.
    klo mau suara enak yah tabuung tngah juga ikut diganti aja skalian

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Aliran "NGIRIT BBM" Cara Ngiritin Bensin
    By Coen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 83
    Last Post: 11th February 2009, 16:14
  2. ukur konsumsi BBM
    By siburukrupa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 13th October 2005, 04:11
  3. Ngukur RON BBM gimana caranya yah ?
    By t3rm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2005, 21:12
  4. timor irit bbm
    By sweet76 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 1st October 2005, 14:00
  5. oli symtium - PETRONAS.... hemat BBM???
    By limans in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 29th September 2005, 19:22
Back to top