WTA : Beda nya Mercy S320 ; S500 & S600
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Beda nya Mercy S320 ; S500 & S600

    Bro Modcomers.....numpang tanya nih.....bedanya mercy S320, S500 & S600 apa aja ya? trus pasarannya brp an ya dengan tahun yg sama?

    trus kalo ada yg mo jual, boleh dong di info.......


    Thanks...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    s-class generasi mana neh...w140? atau w220?
    kalo w140 S320nya 6 cyl, mesin = mesin E320 MP/NE...ada yang short ada yang L (lange/long)
    S500 mesinnya M119 v8, 5000cc, semuanya L (panjang, hydraulic, sunroof)
    S600 mesinnya M120 v12, full option
    harga bervariasi tergantung kondisi, antara 175-300an dah tergantung taon

    kalo w220 kurang lebih mirip spesifikasinya, cuma ga ngerti S600nya pake v12 atau pake v8 + turbo
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bro mpsportline untuk infonya,...

    gw mau tanya S600 th 2000 bro yang V12, gw ngk tau type W brp,...full optionnya seperti apa ya ?
    pasarannya brp ya,...buat bokap gw bro,...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by alex febriand View Post
    thanks bro mpsportline untuk infonya,...

    gw mau tanya S600 th 2000 bro yang V12, gw ngk tau type W brp,...full optionnya seperti apa ya ?
    pasarannya brp ya,...buat bokap gw bro,...
    tahun 2000 berarti w221 ya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    klo saya bingungnya tampak luar antara s280 s320 s500 s600...
    bisa ajakan org pake s280 trus ganti emblem s500 tapi kita ga tau...
    jadi apa beda tampilan luarnya ya???
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya kurang paham bro,...karena bokap ditawarin temannya,...n sy disuruh medical check up bro,...kalo S320/S500 yang th 2000 sdh pernah liat, tp yg S600 full option belum tau kayak apa bentuknya n harganya.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    tahun 2000 berarti w221 ya..
    kurang paham bro,...makanya sy perlu informasinya,...

    thanks
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by spoon honda View Post
    klo saya bingungnya tampak luar antara s280 s320 s500 s600...
    bisa ajakan org pake s280 trus ganti emblem s500 tapi kita ga tau...
    jadi apa beda tampilan luarnya ya???
    betul bro,...makanya sy minta bos-bos modcom informasinya, atau kalo ada yg punya boleh tuch,...
    thanks
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 11 Mins 8 Secs
    mulai 1999 -2006 itu w220 ,kalo w221 mulai 2006 bro........option kurang lebih sama kalo yg full option cuman s 600 beda mesin kayanya v8 twin turbo
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 9 Hrs 36 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    tahun 2000 berarti w221 ya..
    bukannya W220 om?

    Quote Originally Posted by spoon honda View Post
    klo saya bingungnya tampak luar antara s280 s320 s500 s600...
    bisa ajakan org pake s280 trus ganti emblem s500 tapi kita ga tau...
    jadi apa beda tampilan luarnya ya???
    kalo S280 yg ATPM sih biasanya blom ada sunroof,sensor parkir depan belakang trus blom xenon tergantung kalo udah ditambahin sma yg punya trus S280 tuh velgnya masih kaleng yg sering dipake sama mobil2 laen..
    kalo S320 S350 S500 S600 dari luar hampir gada bedanya..

    kalo mau iseng lo perhatiin pas supirnya mau buka pintu,dia mencet remote apa ngga kalo ngga berarti itu S500 atau S600 yg udah ada keyless-go nya.. itu jg kalo supirnya tau..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Barang ANTIK Mercy S600 Hitam!!!
    By valentmotor in forum Mercedes-Benz
    Replies: 31
    Last Post: 17th July 2012, 09:32
  2. Replies: 57
    Last Post: 22nd November 2010, 09:31
  3. wts mercy s600 thn 94
    By hanatarouu in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th July 2010, 19:14
  4. WTS: Douglass whell,Bridgestone SRM,Neve,mercy S600
    By Banana_13 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th October 2008, 20:44
  5. WTS 2nd shock mercy S500
    By mbambang in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 28th April 2008, 19:05
Back to top