[ASK] AMP 'PERFORMANCE TEKNIQUE ICBM-5.1'
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13367
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] AMP 'PERFORMANCE TEKNIQUE ICBM-5.1'

    Guys,.. mo nanya donk.. ada yg tau merk ma tipe power di judul ?
    Kalo ada yg pernah ato masih pake,.. mau donk testi-nya (kok kaya FS ya ? )

    Baca di majalah OS, katanya 2000watt. Mungkin ada yg tau spek sama harganya ? Gambarnya sih dapet kaya yg di attached.

    Trus ni power buatan mana ya ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    kok gak ada yg coment? gw sih belom pernah nyoba...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    baru pernah denger kalo ada merek itu... LOL
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Gue seh juga belom pernah denger, tapi kayanya bukan brand2 "siluman" deh. Di luar negri juga ada.

    http://www.performance-teknique.com/

    http://ampguts.realmofexcursion.com/Performance_Teknique_ICBM_5.1/

    Bagus gak nya, no comment deh. Belom pernah denger. Lucu yah? Ada colokan video in & out lagi. Buat apa yah? hmm...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Hmm.
    Dulu sih pernah liat di mobil orang. Katanya sih made in USA geto..
    Ga tw sekarang masi ada apa nggak di indo.. Ga pernah kedengeran lagi merknya..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    mate... if i were you, just forget about that... hahahaha... cungkuo abis barang barangnya... hahahaha...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Iya yah... bener kata gofar. Setelah gue telusuri lagi, design and produk2 yg lainnya keliatan buatan cina banget. Terutama yg di section HU. Parahh... Cuma dia kasih brand aja sendiri and emang basis company nya di USA mungkin.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    subwoofernya juga tuh...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    sama buatan cungkow maksudnya?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    iye lahhh...

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Sub DLS Performance KW-10
    By Fiqi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 19th May 2012, 17:48
  2. Replies: 8
    Last Post: 18th May 2012, 11:32
  3. [WTA]perfomance teknique class a/b cocok nya ma monoblok apa yak?
    By vivent in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 4th February 2010, 18:16
  4. oxygenaudio = performance teknique ?
    By pengot in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 28th October 2006, 18:03
  5. ada yg pernah pake power performance teknique?
    By rusmintjan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 3rd January 2006, 22:00
Back to top