KijANG LGX 2001 diesel ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 40 Mins 54 Secs

    KijANG LGX 2001 diesel ???

    mau nanya mobil ini kijang 2001 diesel manual, ngak pernah diapa2in mesinnya kecuali ganti oli, filter oli, saringan solar, saringan udara. sekarang kenapa ya kok tenaganya kayaknya kurang kalo lagi pas nanjak ke taman anggrek kan ada yang ke parkiran apart. duduk ber 5 trus ngerem di tengah2 tanjakan pas mau nanjak lagi gigi 1 seperti bergetar ngak ada tenaga mobilnya. lalu saya coba jalan datar lgs masuk gigi 2 juga bergetar kayak belum dipanasin aja.
    1. itu mobilnya kenapa ya ? padahal semua udah yang rutin kayak oli, saringan dsb
    2. apakah mobil solar juga perlu dipakai fuel cleaner atau carbon cleaner atau sebagainya ?
    3. apakah sistem pembakarannya ada yang tersumbat sehingga solarnya tidak teraliri dengan baik ? selangnya
    berkerak karena timbal ?
    4. apakah firna bisa memperbaikinya ? kalo bisa kira2 apa saja tindakan yang perlu supaya mobilnya ada
    tenaga lagi ?
    5. biayanya kira2 kena berapa dan berapa lama pengerjaannya ?

    Thanks

  2. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    coba d tune up dulu aja...carbon clean,carbon spirit,dll...harusnya bisa enak lg semua...cek filter bensin...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kijang LGX Diesel 2001
    By martzz in forum Toyota
    Replies: 24
    Last Post: 26th December 2012, 14:25
  2. WTS KIJANG LGX Diesel 2001 M/T
    By RLX in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th May 2010, 21:02
  3. (WTS) TOYOTA KIJANG LGX 2001 DIESEL
    By Rations Club in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2009, 13:45
  4. toyota kijang VIP LGX diesel 2001
    By dalosa in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th February 2009, 15:36
  5. Kijang LX-Diesel Up 2001
    By kristionoomega in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 26th January 2009, 02:55
Back to top