Dijual Murah Honda Jazz 2004 AT
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 28 Secs

    Dijual Murah Honda Jazz 2004 AT

    Berhubung dana masi belum cukup buat beli rumah,Terpaksa tunggangan dijual lagi....sedih si cuma mau gimana lagi...

    Honda Jazz i-Dsi 2004......

    Transmisi Automatic 7 percepatan

    Warna Light Blue mulus bos

    Kondisi standar ajah....soale pakean sehari hari.

    KM 40000 ++an deh kalo ga salah,belum cek lagi,ternyata baru 31000+ bos

    Penampakan sementara segini dulu, coz belum sempet ambil dalemnya (ntar diambilin).






    Oya PR nya kalo beli mobil ini : Pajak Abis 23 Sept 2009 (Langsung Balik Nama Aja gan)

    Buka Harga 112jt Saja...nego tipis.....jgn afgan udah dibawah pasaran tuh (115-117jtan),udah dikurangin buat balik nama
    Minat sms ke 08161463272

    SOLD OUT.....!!!!!! Thanks MODCOM

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 9 Secs
    bantu up bos....
    warna ny sama kyk mobil g..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dimas_qc View Post
    Berhubung dana masi belum cukup buat beli rumah,Terpaksa tunggangan dijual lagi....sedih si cuma mau gimana lagi...

    Honda Jazz i-Dsi 2004......

    Transmisi Automatic 7 percepatan

    Warna Light Blue mulus bos

    Kondisi standar ajah....soale pakean sehari hari.

    KM 40000 ++an deh kalo ga salah,belum cek lagi.

    Penampakan sementara segini dulu, coz belum sempet ambil dalemnya (ntar diambilin).






    Oya PR nya kalo beli mobil ini : Pajak Abis 23 Sept 2009 (Langsung Balik Nama Aja gan)

    Buka Harga 114jt Saja...nego tipis.....jgn afgan udah dibawah pasaran tuh (115-117jtan),udah dikurangin buat balik nama
    No Handphone berapa mas, kebetulan adik saya lagi cari mobil kecil...serius banget nih.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 25 Mins 14 Secs
    PM Nett , PliZ ...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 23 Secs
    Bantu up..skalian minta no hp nya..thx
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 10 Secs
    bole juga donk nett nya... n dtunggu juga penampakan dalemnya (=
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 3 Hrs 11 Mins 5 Secs
    pm alamat n no.tlp.. serius minat
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 13 Secs
    No HPnya berapa yah ? Minat nih ..
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nice n sweet car, sayang sodara udah ada yg punya...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by yuliana View Post
    No Handphone berapa mas, kebetulan adik saya lagi cari mobil kecil...serius banget nih.
    PM sent nih mbak...or mas....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dijual stop lamp ori honda jazz 2004 like new!
    By fatduck in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2011, 09:57
  2. DIJUAL Honda, Jazz - 2004 Rp 112.500.000
    By infomobil in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2011, 04:44
  3. dijual stop lamp ori honda jazz 2004 like new
    By fatduck in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th September 2011, 08:58
  4. dijual stoplamp ori honda jazz 2004
    By fatduck in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 11:40
  5. dijual stoplamp honda jazz 2004 like new
    By fatduck in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2011, 09:49
Back to top