Steg Qmos 240 vs genesis profil 4
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133602
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs

    Steg Qmos 240 vs genesis profil 4

    di antara 2 power itu mending mana ya bos2...buat angkat crescendol c....
    thx bantuannya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    di antara 2 power itu mending mana ya bos2...buat angkat crescendol c....
    thx bantuannya
    wah...kalo crescendol kayanya lebi cocok ama genesis deh....
    lebih mantab lagi pake yang Four Channel ato Dual Mono tuh.......daripada yang Profile Four...
    hehehehehe

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    ga pengen coba yang profile 4 ultra, lebih bertenaga drpd yang profile 4

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    ga pengen coba yang profile 4 ultra, lebih bertenaga drpd yang profile 4
    emg ada yg jual????
    ko gk skalian yg four chanel malah aku tertarik bgt tuch..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    emg ada yg jual????
    ko gk skalian yg four chanel malah aku tertarik bgt tuch..
    saya malah bertanya, masa sih ngga ada yang jual?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    tetep lebih bagus yg genesis four chanel lah....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    tetep lebih bagus yg genesis four chanel lah....

    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=87

    klo ada yang jual mungkin bs hubungi saya???ok..???

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 8 Mins 45 Secs
    drpd genesis four channel, mending genesis dm a 250 x 2 pcs dijamin lebih bagus lagi hehehe,,,, minat pm aja

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    drpd genesis four channel, mending genesis dm a 250 x 2 pcs dijamin lebih bagus lagi hehehe,,,, minat pm aja
    wah kalo yang DM A udah kagak usah di tanya lagee boss....Pasti mangstab abiss.....

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : STEG Qmos 75.2
    By OXO in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 20:30
  2. FS Steg Qmos 120.2 X
    By titanium in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 16th March 2012, 10:43
  3. STEG QMOS 75.6
    By inyonyo in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2012, 20:42
  4. WTS PWR STEG QMOS
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 16th February 2011, 00:06
  5. steg qmos
    By afan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 24th October 2009, 12:38
Back to top