speaker mid-range 3"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 25 Mins 15 Secs

    speaker mid-range 3"

    Brothers... numpang tanya kalo ada yg bisa kasih info.
    Kira2 speaker mid-range 3" merek apa yg kualitasnya setara sama scanspeak revelator... dulu pernah pake SS tapi karena kegedean and bikin nyetir mobil jadi susah sekarang ganti ke jordan...

    lagi pengen cari speaker buat gantiin jordannya... tapi kualitasnya oke dan terpenting harus 3"

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    focal be aja bos manteeb :smt003

  4. #3
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 25 Mins 15 Secs
    ada yg tau gak bos... harga focal be yg 3"

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    gak mahal pak... tapi yang pasti lebih mahal daripada excel... kalo gak salah di forum ada yang mau jual kan...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    batavia city
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 2 Secs
    klo MP5 3" bagus ngga?perbedaan antara MP5 , focal , jordan , SS apa saja?bisa dijabarin dong para senior2 kita ini....thanks

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    cari MACROM yang masih buatan MOREL... boleh deh diadu sama scanspeak...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 25 Mins 15 Secs
    god father: mid-range macrom yg u punya berapa inch bos??

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 25 Mins 15 Secs
    god father: mid-range macrom yg u punya berapa inch bos??

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    focal be harganya 5jt lebih kako gak salah :smt003

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by zo3y74
    god father: mid-range macrom yg u punya berapa inch bos??
    Rasanya sih 4" yah tapi gak ada mounting ringnya jadi kecil
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Speaker range 1,5-2JT
    By S3nZ1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 25th November 2012, 12:07
  2. [WTA]Speaker 2-way/3-way mobil range 1 - 2
    By Repsol08 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 3rd March 2011, 10:43
  3. [WTA]Speaker 2-way mobil range 1 - 2
    By Repsol08 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 27th February 2011, 22:50
  4. WTB : speaker full range 3"
    By Axxellyz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2009, 04:14
Back to top