Review EXTRA POWER - Khusus Pemakai/ Pelanggan
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Review EXTRA POWER - Khusus Pemakai/ Pelanggan

    Temen2 Mod.Com tolong kasih reviewnya donk ttg extra power,tapi khusus pemakai sendiri ya, diluar agen hehe.. biar kita antar pemakai EP bisa ngebahas efek plus dan minusnya.

    oya, xtrail kingkong jadinya apa kabar?bagus pake EP ya?

    Thx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    boss, review EP & berikutnya sudah saya bahas di topic EP Vs broquette.
    http://www.modifikasi.com/forum/view...r=asc&start=20

    tadi sempet beli 1 pak lagi di auto salon mumpung geratis 1 botol

    intinya xtrail saya ketagihan ama EP silahkan coba



  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    wah gue lagi coba extra power nih.. abis beli di autosalon mumpung gratis 1 botol.. ntar deh gue kasih reviewnya..
    ---------------------------------------------------
    no comment

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kingkong bukannya uda pake Broquet???

  6. #5
    bamut
    Guest
    g jg pake......
    tenaga nambah, jd lebi enteng....
    klo soal irit si ga beda jauh...

  7. #6
    mukemen
    Guest
    berpaan sih men.. eh di auto salon masuk bayar ngk
    ??

  8. #7
    bamut
    Guest
    25 rb... slama autusalon bli 4 gratis 1... klo ga slh

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere In Nowhere
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Sebaiknya nih
    -Disebutin merk, tipe, dan tahun pembuatan mobil
    -Dimodifikasi sejauh apa
    -Sebelumnya pakai bensin apa, trus ketika pakai EP dicampur sama jenis bensin apa

  10. #9
    mukemen
    Guest
    berguna ngk buat twincam gt gw...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    gw coba di CIVIC VTIS nih. larinya emg lebih enteng sih,kerasa pake bansin bagus.tapi itu kan bisa cuma sugesti.tapi gw dah jalan 200km lebih, bensin belom sampe setengah tangki, oaya civic tangkinya 40an liter, jadi bisa dikira2 gak tuh irit apa nga?sebelom pake EP 1:6.7.. setelahnya.. belom diitung hehhehe.. tunggu tanggal mainnya..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Broquet dan Extra Power
    By darth maul in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 21st February 2016, 17:29
  2. BARDHALL Ato Extra Power?
    By m_michoo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 134
    Last Post: 9th April 2008, 20:31
  3. Premium + extra power or pertamax????????????
    By maestrotyper in forum Diskusi Mesin
    Replies: 84
    Last Post: 11th November 2005, 13:25
  4. PF dan Extra Power
    By Alexia_Schon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 23rd September 2005, 20:09
  5. Extra Power
    By Honda in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 24th August 2005, 13:50
Back to top