BMW 318i e30 Good Condition = 27,5 juta
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BMW 318i e30 Good Condition = 27,5 juta

    Sesuai judul nih gan, mau jual mobil titipan rumah yang lagi ane pake sehari-hari kekampus


    BMW 318i (Injection) Tahun 87akhir/88

    - Body NO keropos, NO penyok, NO dempul, mulus warna coklat/kuning metalik
    - Mesin sangat oke, airflow dan injection ga ada masalah. mesin kering dan terawat (rawatan bmw virly motor). ga ada tetes oli setitik pun.
    - Kaki-kaki masih nyaman
    - AC sangat dingin
    - Velg Racing 16inch Enduro (belinya 3,4juta nih dulu)
    - udah power sterring, power window, centra lock, tape kenwood
    - kaca film v kool (masih garansi 5bulanan lagi)
    - Transmisi manual 5 speed
    - Surat-surat lengkap, BPKB asli, STNK sampai fakturnya pun masih ada.


    Seputar BMW 318i
    1. Bro setau gw, klo mau beli mobil BMW mesti diperhatiin airflow nya tuh
    -Air flow ni mobil ga ada masalah bro, masih bagus banget, air flow bermasalah bisa diliat dari rpm, klo rpmnya naik turun, udah pasti airflownya udah ngga bner, klo ini mobil rpmnya stabil ga naik turun.

    2. Sparepart gimana bro?
    -BMW 318i paling banyak dijalanan, jadi banyak juga sparepartnya. lagian mesinnya bandel ko, jadi ga usah rajin2 nyari sparepart :p


    The Picture







    Interior rapih dan terawat


    Karpetnya pun masih original BMW

    Velg Racing Enduro Original 16 inch

    Kaca film v kool masih garansi sisa 5 bulan


    Update Pic


    Mesin




    Harga = 27,5 juta

    Berminat boleh call/sms ke 08561490022 - 02291908065


    Mobil sekarang lagi dijakarta, yg minat dan mau liat sms/call aja

    yang mau tanya tanya boleh reply disini sekalian bantu up

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Mesin M10 yah ini bro ?klo diliat dr bemper + lampu belakang .. masih mulus + mantap neh .. :p

    Bantu UP aja sesama pengguna E30
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Kenjiro13 View Post
    Mesin M10 yah ini bro ?klo diliat dr bemper + lampu belakang .. masih mulus + mantap neh .. :p

    Bantu UP aja sesama pengguna E30
    iya bro masih m10 euy, m40 kan 89 keatas..
    bro kenjiro, biemnya sering mangkal di bakso paun gandaria ya? :p
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs
    bro pict nya ga muncul ya?.,.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by capella89 View Post
    iya bro masih m10 euy, m40 kan 89 keatas..
    bro kenjiro, biemnya sering mangkal di bakso paun gandaria ya? :p
    Hehe,kgk pernah bro .. tp emank anak2 club e30 register klo ga salah sering nongkrong disana tiap jumat malam .. dateng aja bro ikut kongkow2 .. saya malu mobilnya msh " sakit " nih :p
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Kenjiro13 View Post
    Hehe,kgk pernah bro .. tp emank anak2 club e30 register klo ga salah sering nongkrong disana tiap jumat malam .. dateng aja bro ikut kongkow2 .. saya malu mobilnya msh " sakit " nih :p
    ah sosik abis gw nya.
    sakit knp bro biemnya?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up upppp
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppp lagi deh sebelum ngabuburit ama ni mobil

    yg mau liat ni mobil, gw di daerah dago yaa
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by capella89 View Post
    uppp lagi deh sebelum ngabuburit ama ni mobil

    yg mau liat ni mobil, gw di daerah dago yaa
    dago?? ente di bdg yaa??
    itu harga udah nett apa nego abis?.....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 17th November 2011, 11:40
  2. Replies: 9
    Last Post: 30th September 2011, 14:25
  3. Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2011, 21:46
  4. Replies: 1
    Last Post: 29th May 2010, 16:57
  5. BMW 318i 1997 Very Good Condition
    By jonideep in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 17th April 2009, 14:50
Back to top