Tanya PnP .... Great Corolla
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 53 Mins 34 Secs

    Tanya PnP .... Great Corolla

    Bos, saya mau tanya rencana PnP berikut balance , mobil saya great corolla tahun 1994 ....
    * Kalau ongkosnya saja kena berapa ? berikut ganti ring
    * Dan kalau berikut spare part termasuk ganti ring sehernya kena berapa ?

    Bisa Pm saya mengenai harganya bosss , ditunggu

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs
    posting aja di sini harganya, gue juga pengen tau. Ongkos kerjanya aja deh paling nggak.

    Sama buat setting SAFC2 buat greco bisa gak?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs

    Re: Tanya PnP .... Great Corolla

    Quote Originally Posted by t10_dj
    Bos, saya mau tanya rencana PnP berikut balance , mobil saya great corolla tahun 1994 ....
    * Kalau ongkosnya saja kena berapa ? berikut ganti ring
    * Dan kalau berikut spare part termasuk ganti ring sehernya kena berapa ?

    Bisa Pm saya mengenai harganya bosss , ditunggu
    PM sent
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ninekays
    posting aja di sini harganya, gue juga pengen tau. Ongkos kerjanya aja deh paling nggak.

    Sama buat setting SAFC2 buat greco bisa gak?
    PM sent
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo engine balance corolla kena berapa?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 51 Mins 43 Secs
    Mau juga dong harganya Bos????
    sama klo turun mesin jd brapa, dah ngebul Bos. Tx
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    indonesia-bdg khususnya
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 39 Secs
    mau.. mau.. tapi gw punya All New..

    sama mo konsul nih, udah pk pertamax plus lagi ceritanya.. tp kmrn d cipularang, gigi 5 rpm 4500 - 5500 ngelitik berattt.. kira2 knp ya boss..??

    ngerontokin kerak n bersihin injektor dengan cara masukin engine flush ke filter bensin recommended ga..??

    mohon pencerahannya..
    http://i83.photobucket.com/albums/j303/tamazeinnya/kymi.jpg

    my daily ride..
    faster.. and
    cheaper...

    heheheh...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Trainsale
    Mau juga dong harganya Bos????
    sama klo turun mesin jd brapa, dah ngebul Bos. Tx
    PM sent
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by tama_dunk
    mau.. mau.. tapi gw punya All New..

    sama mo konsul nih, udah pk pertamax plus lagi ceritanya.. tp kmrn d cipularang, gigi 5 rpm 4500 - 5500 ngelitik berattt.. kira2 knp ya boss..??

    ngerontokin kerak n bersihin injektor dengan cara masukin engine flush ke filter bensin recommended ga..??

    mohon pencerahannya..
    wah,bisa jadi dr setelan timing....ketinggian mungkin boz....

    kl bersihin injektor qta ada alatnya koq....ngerontokin kerak qta jg ada carbon spirit...qta lebih recommended pake itu deh...aman n hasilnya dah ketauan...

    harga PnP PM aja ya...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 12th December 2013, 12:25
  2. TANYA emblem C*** spek JDM untuk Great Corolla (AE101)
    By rikisaputra21 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th March 2010, 13:29
  3. Tanya seputar Toyota Starlet atau Great Corolla
    By soundstorm in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 31st August 2009, 12:45
  4. WTB indiglow bwt GREat corolla atw aksesoris bwt great
    By ilhamzzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2008, 09:09
Back to top