WTS: Super sale lowering RsR civic vti-s/stream (sold)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs

    WTS: Super sale lowering RsR civic vti-s/stream (sold)

    dijual cepat nih lowerng RsR buat civic vti-s/vti/stream thn 2001-2005....
    kondisi 98% mulus bgt kayak brand new, krn cuma coba dipasang aja trus dilepas kagak jd pake...
    turun sktr 2-3jarian dari standarnya... hrg 1.45jt nego... hub 08122790790



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,285
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 13 Mins 46 Secs
    boss, ada pic ga??
    ini jatohnya brp jari and lembut atau keras characternya??
    pm nett yh..
    thx btw
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    boss, ada pic ga??
    ini jatohnya brp jari and lembut atau keras characternya??
    pm nett yh..
    thx btw
    gw blum sempet foto bos... lh aj di google per RsR banyak gambarnya kok.. kondisi hampir kaya baru coz cm cb pasang trus dilepas lg... turun sktr 2jarian dari standarnya... bantingan jauh lebih enak dari standarnya, lebih empuk tp ga limbung bos... brg bgs ni, mknya hrg barunya mahal kan??? heheee....
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    kalo sm eibach beda brp jari bos pake velg standar civic? trus empukan mana sm eibach bos?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by rjo View Post
    kalo sm eibach beda brp jari bos pake velg standar civic? trus empukan mana sm eibach bos?
    kl pake per ini sm eibach beda 1 jari lbh tinggi bos... empuknya sih gw blg lbh empuk ini dikit dibanding eibach...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    brg bgs n murah nih.....
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    kok sepi nih.... brg murah nih.....
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    up dl pagi2......
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    turun harga jd 1.4jt aja......
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 35 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by andy_rh View Post
    dijual cepat nih lowerng RsR buat civic vti-s/vti/stream thn 2001-2005....
    kondisi 98% mulus bgt kayak brand new, krn cuma coba dipasang aja trus dilepas kagak jd pake...
    turun sktr 2-3jarian dari standarnya... hrg 1.45jt nego... hub 08122790790
    pm nett dong gan.. thks
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Per Lowering Kit H&R for Civic Vti / Stream
    By andrywp in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd May 2012, 08:09
  2. Replies: 17
    Last Post: 31st March 2010, 12:51
  3. Lowering Kit Jamex for Stream or Civic VTI !!!
    By andy_rh in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th March 2009, 19:10
  4. 4 SALE LOWERING KIT EIBACH HONDA STREAM
    By burger john in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2009, 14:27
  5. 4 SALE LOWERING KIT HONDA STREAM
    By yoko edelbrock in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th July 2008, 00:24
Back to top