shock buat kijang
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    22 Hrs 15 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    shock buat kijang

    bos-bos semua, newbie numpang tanya dong, kalau shock absorber yang cocok buat kijang grand merk apa ya? kalau bisa yang agak empuk, soalnya suspensi kijang grand kerasnya ajegile. hehehe. sebelumnya gua pake monroe gas magnum, cepet banget blom 1 taon dah jebol.

    btw per daun biar lebih empuk diapain ya? gua dah buang 1 per ga ngefek tuh. hehehe. :smt003

  2. Asianwin
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 1 Min 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,806
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    22 Hrs 15 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,092
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 1 Min 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    22 Hrs 15 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    j.a.k.a.r.t.a
    Posts
    275
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,854
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 51 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS shock blistein buat kijang kapsul/kuda
    By cupu2JR in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 7th August 2011, 01:41
  2. Replies: 65
    Last Post: 21st September 2008, 12:16
  3. Per & shock buat kijang grand 94
    By dizzy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th December 2007, 06:42
  4. ASK: Per & Shock Buat Kijang Short Capsule
    By indo_speed in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2006, 17:07
  5. shock ceper buat kijang kapsul
    By Ajoub in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2006, 10:13
Back to top