Sirion, Atoz, Visto, atau Picanto ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sirion, Atoz, Visto, atau Picanto ???

    Numpang tanya nih modcom....
    better an mana yaah antara sirion, atoz, visto n picanto?
    dari segi bandel n harga nya. . .
    thx atas info nya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    sirion beda kelas bro, dia 1300, tp emg harga ga beda jauh.. dr segi dimensi n tenaga, sirion menang... mesin nya jg pake avanza punya, bandel bgt..

    atoz n visto beda generasi sm picanto.. picanto saingan nya i10.. visto vs picanto, gw pilih pica.. atoz vs pica, gw pilih pica.. pica vs sirion, nah iini yg susah hahaha... tergantung budget..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 52 Mins
    kalo pilihannya diantara empat mobil itu yah pilih sirion lah...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Iya beda kelas bro... Kebetulan kalo minat Sirion, saya ada rencana jual Sirion M/T saya 2008 M Sporty (yg full option). Rencana mau saya perpanjang dulu STNKnya bsk atau lusa. Kalo mau tanya2 jg boleh sms ke 0811 96 1992
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi kalau sirion bro, apa ga sekalian jazz yg th 04 yah?
    soalnya kan harga nya ga beda jauh tuh...
    walopun taon jauh sih...
    tp jazz lbh ok kan?
    gmn mnrt lo bro...???
    thx....
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Kalo menurut gw, tergantung lo keperluannya apa... Coba di test msk kabin Jazz 04 vs Sirion. Masalah penampilan, relatif, tp Sirion yg full cosmeticnya udh lumayan lah. Jadi lbh OK nya agak susah jawabnya... Coba aja test drive 2-2nya, jd bisa lbh afdol
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by michan View Post
    Numpang tanya nih modcom....
    better an mana yaah antara sirion, atoz, visto n picanto?
    dari segi bandel n harga nya. . .
    thx atas info nya....


    ko bingung? overall, ya Jelas Picanto lah! dibanding mobil2 yg lain itu.. tapi tergantung selera sihh
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by haryos View Post
    Iya beda kelas bro... Kebetulan kalo minat Sirion, saya ada rencana jual Sirion M/T saya 2008 M Sporty (yg full option). Rencana mau saya perpanjang dulu STNKnya bsk atau lusa. Kalo mau tanya2 jg boleh sms ke 0811 96 1992
    klo sirion itu penggerak dpn apa blkg y??
    mw lepas brp??
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Sirion depan om... Lepas brp sms gw deh, nanti saya publish kok di modcom, sabar ya. Mau di fotoin dulu jg, biar lengkap...
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 9 Mins 47 Secs
    kl sirion sama jazz 2004 mending mana yah
    hrg dikisaran sratus belasan jg kan tuh ?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: KIA Picanto VS Karimun Estilo VS Visto VS Atoz VS Pride
    By m_michoo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 5th March 2013, 21:19
  2. ATOZ 04 || KARANATA ( ATOZ VISTO INDONESIA )
    By karanata in forum Hyundai
    Replies: 48
    Last Post: 27th September 2010, 00:23
  3. CARI ATOZ ATAU VISTO ATAU SPARK
    By ewok in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th November 2008, 17:57
  4. picanto VS getz VS karimun estilo VS visto/atoz VS Savvy
    By -=bBb=- in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 16th May 2008, 05:20
  5. Replies: 4
    Last Post: 30th April 2008, 13:24
Back to top