[TANYA] Asuransi yang aneh???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 20 Secs

    Cool [SELESAI] Asuransi yang aneh???

    SOLVED! THANK YOU MODCOM!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 20 Secs
    check point :smt024

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 20 Secs
    check point :smt035

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 51 Secs
    Telp sama marketingnya lah bro, bilang nilai pertanggungannya mau disesuaikan. Asuransi kan punya daftar patokan nilai kendaraan tergantung tipe/merek/tahun, paling surat penawaran ke lo lupa diganti aja, maklum yang ngerjain kan juga manusia
    Kalo pengalaman gua sih nilai pertanggungan tu bisa nego..resiko tetap ditanggung penumpang

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 20 Secs
    ok, thanks bro, tapi akhirnya g gak perpanjang.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang Aneh... Yang Ready Stock.. HALFCUT JIMNY WIDE...
    By Powerboost in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2013, 14:57
  2. bumper galant hiu yang aneh
    By sikuman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 19th May 2010, 01:19
  3. HaL anEh yang perNah terjadi ama eLo??
    By ModiS in forum Automotive
    Replies: 48
    Last Post: 13th November 2008, 02:04
Back to top