WTS 18' belang carlsson 1/6 evo brilliant edition!! Sold thx modcom
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 13 Secs

    Exclamation WTS 18' belang carlsson 1/6 evo brilliant edition!! Sold thx modcom

    for sale velg carlsson 1/6 evo brilliant editon ring 18 belang 8 1/2, 9 1/2 berikut dengan ban toyo proxes4 satu set kondisi ban depan sudah jelek belakang 75% bekas di pake di C class
    depan 225/40/18 belakang 245/40/18 kondisi velg bisa diliat di picturenya ada cacat di velg yang belakang disekitar tengah

    Turun harga jadi: Rp 6.500.000 super duper nett smp hari minggu!!!

    No sms.. No PM.. No low ballers.. SERIOUS ONLY CALL: 0812.80000.806
    SOLD




  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 54 Secs
    pics dongs...
    up dulu...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 45 Mins 53 Secs
    nunggu pic nya deh.. offsetnya brp??
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 4 Secs
    pasti cepet nih lakunya...

    up.. up.. up...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 13 Secs
    uh bos bos pic udah di upload mari diliaat kalo masalah ofset gue lupa barangnya ada di rumah temen gue besok gue post lagi de pokoknya kalo di pasang di boxer kalo ngga w202 mantaf de
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 22 Mins 18 Secs
    bro ini sama ban kan yah?bukan velg only..pm net and lokasi dong thx
    http://www.gadget366.co.nr <== Klik disini jika berminat sama barang bekas pemakaian saya
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jak-tIM
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 5 Mins 30 Secs
    bos velg only brp netnya??????????????PM y...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 13 Hrs 18 Mins 40 Secs
    bedeh barang impian syg blom ada budgetnya...

    rare nih 18 belang
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 41 Mins 31 Secs
    Barang baguss nee.. sayang klo lewatt..

    bantu upp dehh
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 13 Secs
    sun dul lagi de up up pup pupu pupu
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 5th June 2011, 21:39
  2. Replies: 35
    Last Post: 17th December 2010, 01:13
  3. [WTS] Carlsson 1/16 Brilliant Edition Rep R18 Belang
    By g_wibiso in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2010, 04:53
  4. WTS (Rep.) Carlsson 1/16 Brilliant Edition R18
    By knightsbridge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 6th September 2010, 21:05
  5. carlsson 1/6 brilliant edition
    By Brendoong.. in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 8th April 2009, 02:30
Back to top