Tanya:Kc Film Hitam hrg<500.000
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Tanya:Kc Film Hitam hrg<500.000

    Tanya donk...kaca film warna hitam dgn harga <500.000(buat 1 mobil, kec kaca depan) apa yah yg bagus...??

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Waw..g salah kamar yah...maap maap...gak sadar..

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 12 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Gw informasiin aja harga kaca film hitam yg bermerek berdasarakan hasil tanya2. Mobil gw Yaris ya, ini samping belakang aja tanpa depan..
    1. LLumar Super Black = Rp. 1.200.000
    2. Spectrum Black 80% = Rp. 600.000
    3. Perfection Black Crystal = Rp.700.000
    4. 3M Black Beauty 80% = Rp. 1.200.000

    Dan ngak ada yang harganya dibawah 500.000 bro.

    Semoga mambantu

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 41 Mins 13 Secs
    spektrum black 80% = 500rb di dutamas 2minggu yg lalu gw nanya..
    think 1st before u post something

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Chaser
    Gw informasiin aja harga kaca film hitam yg bermerek berdasarakan hasil tanya2. Mobil gw Yaris ya, ini samping belakang aja tanpa depan..
    1. LLumar Super Black = Rp. 1.200.000
    2. Spectrum Black 80% = Rp. 600.000
    3. Perfection Black Crystal = Rp.700.000
    4. 3M Black Beauty 80% = Rp. 1.200.000

    Dan ngak ada yang harganya dibawah 500.000 bro.

    Semoga mambantu
    Wah..berarti yang paling masuk cuma Spectrum donk yah...
    Kl Solar Gard gt gmn yah?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    weekend kemarin jalan ke fatmawati tanya2 harga 3M Black Beauty (samping belakang untuk Cielo) 850rb....ada yg lebih murah??
    Please info nya

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Klo mo item aja cari aja yg murah2 di dutamas cari aja tokonya Ko ferry udah ngetop dia disana spesialis kaca film, banyak kok yg bagus tapi murah, di Lt.dasar boss..klo masuk mobil belok kiri pas belok kanan jalannya dia ada di kanan jalan, kliatan kok banyak yg masang disitu..gw dah banyak pasang disana gt...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Guys....g di Bandung neh....mahal di ongkos kalo k Jkrta dulu... :smt005
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    up ah
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    3m black beauty adem-nya gimana yaa? lumayan nahan terik matahari?
    email me @ iz@mail.com

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 31st March 2011, 17:52
  2. Tanya KF film (Urgent!!!)
    By avg2004 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 39
    Last Post: 18th April 2008, 18:23
  3. tanya kaca film
    By muska in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 2nd October 2006, 10:47
  4. tanya kaca film dunk
    By black_hawk in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 13th September 2006, 12:56
Back to top