WTB : HU original E46 CD
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : HU original E46 CD

    Guys, saya lagi nyari HU originalnya biem e46 karena saya punya masih pakai kaset makanya mau nyari yang CD, tolong hubungi PM atau kalo bisa sms aja ke 02193000061, thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 37 Mins 17 Secs
    sama.. kalo ada kabarin juga yah ke gue.. thx
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Selatan
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Ada bos, baru gw lepas dr mobil gw E46 2005
    Business CD.
    Jual 3jt soalnya mulus.
    PM aja kalo minat
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 26 Secs
    up..........................
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih mencari
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menanti kabar
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semoga ada yang mo jual
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dul dul dul ayo yang mau jual
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emangnya bisa diganti dari kaset ke cd ?
    kemaren perasaan tanya ke astra bmw bilangnya tidak bisa ...
    hmm...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by reintvaliant View Post
    emangnya bisa diganti dari kaset ke cd ?
    kemaren perasaan tanya ke astra bmw bilangnya tidak bisa ...
    hmm...
    gak bisa karena kenapa bro ? harusnya siy gak masalah hehehe, atau mungkin dudukannya beda ?
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL : Grill original dan kain jok original Honda FREED PSD 2011
    By aryoo_joe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2012, 12:38
  2. JUAL : Grill original dan kain jok original Honda FREED PSD 2011
    By aryoo_joe in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2012, 12:37
  3. Replies: 31
    Last Post: 15th October 2009, 19:42
Back to top