Tanya:HU+TV 2din buatan Korea/Cina
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Tanya:HU+TV 2din buatan Korea/Cina

    Guys, tanya donk kalo HU 2 din yang udah ada TV nya, suaranya gimana seh?g sekarang pake 4850..kira2 bakal jauh di bawah Pio g gak yah?
    kan harganya murah tuh, cuma 2,5 jutaan...baru lagi...


    Thanks b4
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    wah,ini kayaknya banyak deh, ke glodok aja bro

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by bhothak
    wah,ini kayaknya banyak deh, ke glodok aja bro
    Emang banyak....kan g tanyanya kualitas suaranya gmn?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    up
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    qualitas DVD yang gituan sih kurang sip (imo). tp kalo tujuannya sering buat nonton pilem gak terlalu terasa, kecuali sebelumnya dah pake HU yang edun2, pasti kerasa bgt.



  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Cabin Gain
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 57 Secs
    Wah .. mirip kasus saya .. ikut pantau ah thread nya ..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by glow
    qualitas DVD yang gituan sih kurang sip (imo). tp kalo tujuannya sering buat nonton pilem gak terlalu terasa, kecuali sebelumnya dah pake HU yang edun2, pasti kerasa bgt.


    Saya sekarang cuma pke Pio 4850

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Kalo mau beli HU TV, kalo asbun doank sih, gak masalah merk Taiwan atau Korea. Tapi kalo masih pentingin SQ, jangan deh. Suaranya jauh banget. Temen gue ada yg pake merk2 murah, yg mayan terkenal, tetep aja akhirnya nyesel.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    kalo dari DEH4850 jauh bos kualitas suaranya, mendingan pake yg 1din trus didobelin sama 4850-nya jadi kalo mo denger music tetap pake 4850 getooo....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by joedemarco
    kalo dari DEH4850 jauh bos kualitas suaranya, mendingan pake yg 1din trus didobelin sama 4850-nya jadi kalo mo denger music tetap pake 4850 getooo....
    Ok bos...


    Thank u yah..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg buatan cina apakah bagus ?
    By hasanfenny in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th September 2015, 11:07
  2. Alphard Evalia Murah Meriah Buatan Cina
    By AutechVersion in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 69
    Last Post: 3rd October 2012, 22:19
  3. WTA: tempat sevice TV mobil 2DIN buatan Cina
    By doctor love in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 21st February 2010, 11:55
Back to top