WTA: harga sparepart FORD dan jasa kerjanya.
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs

    WTA: harga sparepart FORD dan jasa kerjanya.

    spare part ford dan jasa servisnya mahal gak sih? hehee.

    mohon bantuannya. :smt003

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ford gw rasa sih murah meriah,tapi tergantung merk mobilnya juga,kalo ford yg buat taksi n telstar sih murah2 aja,tapi kalo udah ford ranger,ford escape,ford focus gw rasa harga sparepartnya lumayan mahal,kalo ongkos kerja ga bisa dipukul rata,soalnya harga ongkos kerja di bengkel resmi ama bengkel independent beda.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    kalo buat ford escape kira" mahal bgt ga ya?

    soalnya gw mesti servis 50000 nih.

    thx infonya.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco
    kalo buat ford escape kira" mahal bgt ga ya?

    soalnya gw mesti servis 50000 nih.

    thx infonya.
    hmm....ketauan neeh berarti bukan tetangga punya......
    hahahaha

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    hehe tetangga gw nanyain soalnya is. hahahaa.

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    ........................ :smt017
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    ........................ :smt017
    bantuin napa zes gw lagi mau nanya" sparepart nii.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    uppiee.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share harga SparePart Honda
    By zestarm in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 19th March 2013, 10:56
  2. Ask : jasa pengiriman sparepart malaysia-jkt
    By diesel_0109 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th November 2011, 15:53
  3. ASK - cari sparepart BMW 318i E36 harga miring
    By tonkymonky in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 15th November 2009, 05:55
Back to top