(SOLD) Ban Bridgestone Dueler H/T, 265/70R16, kondisi 99,9%
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up (SOLD) Ban Bridgestone Dueler H/T, 265/70R16, kondisi 99,9%

    SOLD OUT


    Dijual: Ban Bridgestone Dueler H/T, 265/70R16, Made in Thailand.
    Kondisi: BARU 99.9% (hanya dipakai berkendara dari Showroom ke rumah)
    Jumlah: 5 buah (yang ban serep nya masih kondisi 100%)
    Lokasi: gua ada di Jakarta Barat.

    Harga: loe cek aja di toko2 ban. Kasih tahu ke gua nama toko dan tlp nya. Dan harga yang gua jual, gua discount 25% dari harga toko tsb.

    Gua bisa ketemuan sama loe di bengkel ban untuk antar ban2 ini dan ongkos tukar ban nya tanggungan gua.
    Bengkel ban nya yang di Jakarta ye....jangan di Ambon :p

    Ini ban original dari Mitsubishi Triton gua, dan langsung mau gua ganti ban nya sama ukuran yg lebih gede. Daripada gak gua pake, mending gua jual dengan harga murah. Dan Toyota Fortuner juga pakai ban type ini.


    PM aja ke gua, kalo ada yg berminat.

    Thanks,
    Adam

  2. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 29 Mins 48 Secs
    Berapa duit bos ...???? , . pic nya kalo boleh yg bisa njelasin tuh ban kondisinya 99.9 % .......
    misal bener ok gimana kalau gw tawar 5 x 500 rb = 2.5 juta , (( ongkos pasang ban nya lu tanggung) ))
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bridgestone Dueler H/T 235/70/16 2nd (2 pcs) kondisi 90%
    By Dailymilk80 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 27th October 2011, 14:41
  2. [FS] Bridgestone Dueler A/T 265/70R16 *Baru*
    By masdenz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2010, 08:11
  3. [FS] Bridgestone Dueler A/T 265/70R16 *Baru*
    By masdenz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 7th January 2010, 20:54
  4. Replies: 6
    Last Post: 28th October 2009, 23:21
  5. Replies: 5
    Last Post: 14th March 2009, 04:50
Back to top