Car Wax by AMWAY
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 28 Secs

    Car Wax by AMWAY

    Bro,

    mo tanya dong,....
    kalo ada yg [ernah [akai wax nya AMWAY, kira2 recomend nggak,

    gue ada stock dikasih temen tp belum pernah pakai,....kalo ke mobil item kira2
    hasilnya kinclong nggak ya....

    thanks

    akbar

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Yang gw tau amway gak punya wax. namanya silicone glaze bukan? kalau iya, itu hanya peranti buat kilap, tapi beberapa kali cuci dah luntur. proteksi sih ada tapi kecil.

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    utk perawatan ringan sih ok2 aja tuh bro...
    dan emank betul sih yg gue tau juga ini bukan wax, jadi sebelum aplikasi paling bersihin dulu kalo ada kotoran2 aspal, dsb abis itu baru dech aplikasi silicone glaze ini.

    cukup lumayan lah utk mobil hitam, kebetulan gue juga pake di kijang gue.
    ga ribet coz ga banyak step dan hasil juga cukup lah buat 1 bulan sekali poles hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    Yang gw tau amway gak punya wax. namanya silicone glaze bukan? kalau iya, itu hanya peranti buat kilap, tapi beberapa kali cuci dah luntur. proteksi sih ada tapi kecil.
    Dari keterangan bro, harusnya juga wax dong walau daya tahannya yg kurang begitu kali ya?

    Kalo memang bro ads bilang bener, maklumlah kalo daya tahannya rendah, karena kan aplikasinya lebih cepat...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by teukuakbar View Post
    Bro,

    mo tanya dong,....
    kalo ada yg [ernah [akai wax nya AMWAY, kira2 recomend nggak,

    gue ada stock dikasih temen tp belum pernah pakai,....kalo ke mobil item kira2
    hasilnya kinclong nggak ya....

    thanks

    akbar
    tergantung harga sih bro bisa di rekomen apa ngga (3M punya sebotol kira2 sama besar, hanya 60rb an deh, silahkan bandingin). Kalo buat kinclong sih pasti ya. Emang ada wax yg ga bikin kinclong bro heheheeh? Apalagi warna hitam. Kalo baret2 halus udah banyak, pasti cocok aja ke mobil hitam itu, bro langsung lihat hasilnya deh.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    setau gw 3m punya produk2 yg bisa dibilang ok bro tp hasil selalu berbeda2 tergantung dari cara aplikasinya,just my opinion....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    south Jakarta
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 47 Secs
    gw juga pake kok, lumayan bagus dan tearjangkau lahh.....klo boleh saran pakenya setiap habis cuci juga bagus...

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Dari keterangan bro, harusnya juga wax dong walau daya tahannya yg kurang begitu kali ya?

    Kalo memang bro ads bilang bener, maklumlah kalo daya tahannya rendah, karena kan aplikasinya lebih cepat...

    lebih cepat dan murah bro....

    kalo emank mo hasil maksimal, ya serahkan ke ahlinya dech, seperti bos toeti ini lah.... (ane promosi ga dibayar lho.....)




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by aan_hensom View Post
    gw juga pake kok, lumayan bagus dan tearjangkau lahh.....klo boleh saran pakenya setiap habis cuci juga bagus...

    biasanya kalo abis nyuci udah keburu diteriakin bini mau jalan bro
    kalo gue sih biasanya malem2 tunggu mobil dah "aman" ga dipakai, tunggu dingin, cuci, trus poles, biasanya sih selesai jam 12 malem, dari jam 8/9 malem hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya Kualitas produk poles merek "AMWAY"
    By canadian21 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 28th April 2010, 10:24
Back to top