udah dapet..... thx smuanya yg uda kasih info....
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133521
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs

    udah dapet..... thx smuanya yg uda kasih info....

    Bos....
    Gw lagi cari velg 2nd 20"...
    Pcd 5-114,3 ET 45
    Tanpa ban....
    Velg only....
    Yang mulus,no peyang,dan masih ori...

    Diutamakan yang baru pake bentar....
    Buat main elegant...

    Yang ada barang upload pict atau add messanger gw...

    YM : sam_kevin93@yahoo.com
    MSN : sam_kevin93@hotmail.com
    Atau sms gw di 081938125111

    PM jg boleh....

    Kalo bisa yang silver pinggir inox ya...

    Thx....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 25 Mins 38 Secs
    boss tmn saya kebetulan mau jual exe pegasus magnifiq..tp include ama ban....
    bekas di pake di innova
    dan saya kebetulan jual estatus D2 19 inch,kali aja minat
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5021576

    klo minat pm aja yahh
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Uuuuuupppppp
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Yang r20 aja bos....
    Coz gw uda pake r20...
    Jd ngga beli ban lagi....
    Yang link itu r20 atau r19???
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Yang r20 aja bos....
    Coz gw uda pake r20...
    Jd ngga beli ban lagi....
    Yang link itu r20 atau r19???
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    gua ada rep brabus MB3 20 kalo minat call aja 08122454337/02291269337

    kond super mulus...
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Uuuuuuuuuupppppppp
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Uuuuuuuppppppppp
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Uuuuuuuuuuppppppppppp
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    gw ada sih donz montana black 20" lebar 8,5 rata,pengen di jual juga,tp pcdnya 5x120...blm jodoh kyknya...
    bantu up deh ya boss..
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. thx..udah dapet...
    By M 0 dif in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 23rd January 2010, 06:55
  2. uda dapet..Tq utk smuanya.
    By BE1888AD in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2008, 12:26
  3. WTA:tolong dong kasih info mid bass ma mid range yg mantep
    By lmachomanl in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 23rd March 2008, 23:18
  4. Udah dapet.
    By patient in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 13th February 2008, 18:09
  5. Kasih Info Dong
    By aditya_jymbo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 8th June 2007, 10:49
Back to top