PENDING!Dibuka kembali:WTS:Mercedes Benz E230'97 manual (150jt aja)
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 19 Mins 50 Secs

    PENDING!Dibuka kembali:WTS:Mercedes Benz E230'97 manual (150jt aja)

    Dengan berat hati,gw mau jual neh mobil kesayangan gw:

    Mercedes Benz E230 NE tahun 1997 manual. warna: smarack Black. kondisi ok banget,tinggal pake. Mesin kering,interior rapih kaya baru, KM 65000 asli. kalo baret2 dikit mah ada ,maklum mobil tahun segitu and di jakarta pula. gw mau jual kepada pecinta Mercedes Benz aja biar kerawat and sorry harganya jg agak mahal. gw buka harga Rp150jt nego, tapi yang nawarnya sadis sorry gw ga ladenin.


    Pic nya:









    berminat hub gw di 08816858121,kalo lagi sibuk, sms aja dulu. thanks all

    FYI:bagi yang belum pernah miara Mercy, gw kasih tau yah, jangan takut perawatannya mahal, ga kok, sama aja dengan mobil jepang, apalagi kalo dibanding denagan keluaran jepang yang baru, dapet apa duit 150jt? jazz aja ga dapet,tapi pake mercy kemana mana nyaman,parkir prioritas,pokoknya skali nyoba pake mercy ga bakalan lagi mau balik pake mobil jepang.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 6 Hrs 28 Mins 36 Secs
    turut menyimak aja deh..

    sekalian gw kasih PERTAMAX hehehe
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 48 Secs
    bantu up mas, sesama jual New Eyes 97.....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 19 Mins 50 Secs
    sundul lagi
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    TULL!!!! SETUJU MA KALIMAT TERAKHIR !!!!!!!!!!!!................
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 19 Mins 50 Secs
    Thanks to all for your comments
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    sempet megang nih e230 bener2 murah kok rawatannya gak kaya bayangan orang tentang mobil eropa..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by W210 View Post
    [SIZE="6"]
    FYI:bagi yang belum pernah miara Mercy, gw kasih tau yah, jangan takut perawatannya mahal, ga kok, sama aja dengan mobil jepang, apalagi kalo dibanding denagan keluaran jepang yang baru, dapet apa duit 180jt? jazz aja ga dapet,tapi pake mercy kemana mana nyaman,parkir prioritas,pokoknya skali nyoba pake mercy ga bakalan lagi mau balik pake mobil jepang.
    yoi yoi setuju bgt gua bro hehe
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 19 Mins 50 Secs
    sundul lagi.............
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Batavia...
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantu up bro! Biar cpet lakuuuu.... Bravo W210! hahahahaha.....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS :MERCEDES BENZ NE E230 AT-5SP 97/98
    By vvvwww in forum Mercedes-Benz
    Replies: 54
    Last Post: 6th June 2012, 15:10
  2. FS : Mercedes Benz E230 Tahun 89 Manual Black
    By vios_elegant in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd April 2012, 15:07
  3. MERCEDES BENZ NEW EYS E230 AT 96
    By nandantc in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 24th November 2011, 10:00
  4. WTS: MERCEDES-BENZ E230 '96
    By tahumie in forum Mercedes-Benz
    Replies: 8
    Last Post: 4th April 2010, 18:11
  5. OEM JDM CONSOLE 2DIN FOR EG loverzzz DIBUKA KEMBALI!!!!
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 1st November 2009, 10:00
Back to top