(Need Help) Coil Over Modification (with Pics)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 36 Mins 24 Secs

    Question (Need Help) Coil Over Modification (with Pics)

    Butuh info2 dong dari pakar2 coilover di Modcom yang udah pernah ganti Coilover branded (Tanabe, Tein, Cusco, HKS dan lain2).. Berhubung masih Pemula, bisa sharing bagi dong.. karena ada beberapa pertanyaan around coilover nih boss...



    Apakah kendala yg dialami kalau menggunakan Coilover? Gw denger kalau Coilover itu susah dapetin spare parts untuk Shocknya??

    Kalau udh ganti Coilover, dan kita stel ketinggiannya ke yang paling tinggi, yg kita dapet itu udah lebih rendah dari per dan shock standard atau sama tingginya dengan per dan shock standard?? Dan kalau mau di rendahin tinggal stel di shock-nya yah?

    Sekalian nanya yah, ada yg pernah denger Coilover keluaran RFT (Rifat dan Rizal punya) butuh testimonial dong kualitas ride and handlingnya..? Kalau bisa yg pernah make di mobil Suzuki Swift (biar sama kayak mobil gw heheheh...)

    Atas Info dan Sarannya thank u ya!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 36 Mins 24 Secs
    UUUUUUUUUUUUUUUpppppppppppppp dulu doooongk.....

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 36 Mins 24 Secs
    Up dulu pagi pagiiii...
    Sharing sharing dong para pakar modcomm.. yg pake Coiover spring...
    THX...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 36 Mins 24 Secs
    UUUpppp duluuu donggg... baru upload pic!....

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 36 Mins 24 Secs
    upupupupupupupupupupuuupp..

    Sharing dong yg udh pernah pake Coiover.. Apa jarang ada yg liat thread modifikasi kaki-kaki yaah??

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 181
    Last Post: 30th April 2013, 12:04
  2. jual, Coil Mallory Kering (Promaster E-Coil)..!!
    By fafidautodrag in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st August 2012, 18:22
  3. Replies: 0
    Last Post: 6th March 2012, 07:15
  4. |WTS| Doortrim, Console Tengah (Estilo) & Coil Spring Hotbits, Coil MSD.
    By reytech in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2009, 05:54
Back to top