transmisi CVT bikin tarikan drop??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs

    transmisi CVT bikin tarikan drop??

    bro n sis sekalian numpang tny neh,.,kok knp yah matic jazz gd3 kalo di posisi D digas sempet ngdrop dl di RPM 1500an(kondisi mobil di gas dari posisi diam),.,.,
    saya pikir hanya mbl saya, eh ternyata semua tmn saya yg pny njezz jg blg bgitu.,.,

    kira2 solusinya diapain yah supaya drop tersebut hilang(upgrade apa gt),.,soalnya sempet sebel jg pas mau nyalip eh malah ngedrop dl, kaga jadi nyalip dah jadinya,.,hehehe,.,.,mohon infonya,.,.THX be4,.,.,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Sama banget sama city gw..
    Ikut menyimak..
    Hehehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    Sama banget sama city gw..
    Ikut menyimak..
    Hehehe
    katanya seh semua CVT begitu,.,.,tp sapa tau ada solusinya,.,hehehehe,,.,.

    ayoo dunk para master2 tolong bagi2 infonya,.,.,

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Kalo gak salah dari temen2 yang pake cvt matic gejala itu bisa ditolong lewat unichip deh. JAdi matic nya kalo gak salah bisa dibuta lebih responsive

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Kalo gak salah dari temen2 yang pake cvt matic gejala itu bisa ditolong lewat unichip deh. JAdi matic nya kalo gak salah bisa dibuta lebih responsive
    oww gt yah broo,.,.pake tipe Q apa D aja cukup??

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: cara bikin tarikan enak gimana yah?
    By complicated in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 14th June 2011, 22:06
  2. Oli bisa bikin irit+ tambah tarikan?
    By Felix in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 5th September 2009, 00:31
  3. bikin tarikan new civic jadi mantep
    By r4d1ty4 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 70
    Last Post: 24th September 2005, 04:30
Back to top