Nanya comparision air filter...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Hen_totoroe
    Guest

    Nanya comparision air filter...

    halllooo smuanya gw Totoroe... anak baru... sori kalo ada kesalahan sebelumnya...

    Boil gw new city Vtech, gw mo ganti air filter ,setelah gw survey2, ada 2 produk yg gw bingung. apa keunggulan dari air filter Power Chamber dr zero 1000 dan satu lagi Racing Suction kit dr Hks. dua2nya di produksi khusus buat jazz and city.
    mana yg menghasilkan tenaga lbh besar ya?
    thanks anyway...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Hen_totoroe
    Guest
    thanks

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 13 Mins 3 Secs
    ada yg bisa bantu ??

    kalo gue ga tau soalnya blom pernah nyoba filter2 yg mahal itu
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    ada yg bisa bantu ??

    kalo gue ga tau soalnya blom pernah nyoba filter2 yg mahal itu
    Gwe jg blm pernah tau ada air filter yg kaya gitu...cm tau pke apexi, itu pun belinya bikin dompet gw kempes :smt010 :smt010

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    beli dua2nya, trus di dyno.. ntar yg paling kecil balikin lagi ke tokonya.. hehehe :p
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    HKS racing suction kit yang pipa chrome.

    itu ada manipulasi di ujung pipanya , jadi punya nilai tambah daripada intake biasa.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    biasanya harga nentuin kualitas si sob...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  9. #8
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    jadi penasaran.. ada picnya gak bos..??

  10. #9
    Hen_totoroe
    Guest

    ok bener juga...

    Emang bener kalo mau tau pasti mesti dynotest...
    feeling gw juga biasa kalo lebih mahal pasti lebih bgs he,he,he...
    ya bener yg chrome smua, karetnya ungu...
    kalo mau liat gambarnya ada di majalah motor edisi 21 juli-03 augst 07...
    hal 6 dan hal 9...
    tq...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    ZERO-1000 Power Chamber
    The ZERO-1000 Power Chamber intake system is a must upgrade for naturally aspirated engines. The uniqueness of this intake system is its design. Power Chamber utilizes an enlarged dry-carbon chamber and a spiraled filter. The air is sucked in through the spiraled designed filter resulting in a swirling effect. This swirled air is then captured in the chamber where it becomes compressed; therefore cause the air to become denser. Increased density in the combustion chamber means an increase in horsepower. On tests of stock vehicles, we have seen an average increase of 5 horsepower. With slightly modified vehicles, ZERO-1000 has seen an increase of 6-8 horsepower.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 18:26
  2. mau nanya ttg open air filter nih
    By pabas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 1st November 2011, 22:04
  3. nanya air filter!!!
    By xiao_ichi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 3rd March 2009, 08:52
  4. mau nanya air filter
    By blablabla in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 5th February 2007, 10:47
  5. Nanya super compressor dan air filter
    By skuld in forum Diskusi Mesin
    Replies: 61
    Last Post: 8th December 2005, 15:57
Back to top